![]() |
|
Цитата:
ты путаешь причинно следственные связи. Найди хоть один пост, где бы тебя сегодня кто-то в этой теме первый поносил? трепло :acute: |
Цитата:
само стремное, что ты еще не на принудительном и если не дай бог кого задавишь или угробишь, даже не накажут по закону, суд признает недееспособным. Что-то там про жену, про меня с ходу написал, при этом приведя ссылку на проф.форум курилку, где в 2014-2015 от темы Крыма только ленивого не бомбило. Ты сейчас у народа спроси за Крым и Путина...общество отрезвело за минувшие 4 года. тебе моя семья каким боком вообще сдалась, извращенец? Я вот не припомню, чтоб искал фото кого-то из форумчан, тем более семейные... |
Цитата:
От быдлятости, что тебе свойственно. Я же сказал уже. что ты - дурак. Похвалил, даже. На самом деле - полудурок. До ДУРАКА не дорос. |
Цитата:
Что такое: НИКТО? Позывы к общественному мнению? Я только что говорил об этом. И - не первый раз. Повторяю. Ты - полудурок и трепло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из нас двоих мед.комиссию на право управления ТС не пройдешь только ты. Первый же вопрос профильного специалиста и ассоциативный ряд (картинки) и ты посыпешься... Пошел и я спать, завтра буду своей белой ЗП тебе безбедную старость обеспечивать, за что ты непременнодолжен быть благодарен, ибо тобой заработанное на старость красная власть давно списала в унитаз. |
Цитата:
"Зависть, плохое чувство" (с) Цитата:
ты реально склочная баба и влез поперек мужских разговоров. |
Цитата:
Что такое: НИКТО? Позывы к общественному мнению? Я только что говорил об этом. И - не первый раз. Повторяю. Ты - полудурок и трепло. |
Цитата:
Пустомеля. |
Цитата:
Какой же ты - умный... Я и слов-то таких не знаю. У тебя нет словаря? |
Nemo, ты не прав.
Он мне морду изо всех сил бил... |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|