Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

sba 27.04.2013 23:34

Блин, и у меня кондей не завелся.. Открыл капот, потрогал трубки - а они горячие... Обзвонил всех ОД на севере/западе - ни у кого на завтра диагностики нет.. Вот засранцы. Кстати, не могу вспомнить, но кто-то писал на форуме, что его ОД нашел решение проблемы с кондеем и отгрузил решение в автофрамос. Типа там надо какую-то запчасть заменить и все будет как надо.. Звонил в major на новой риге, сказали что никаких нот от рено по поводу кондея не было вообще. И типа я второй, кто к ним обратился.. Короче надо собирать статистику и выяснять, почему уходит фреон.

второй 28.04.2013 00:04

На прошлой неделе забирал ребёнка с занятий.В спорткомплексе были какие-то соревнования,приехало очень много машин,забили все свободные места и даже на газоны заехали.Осталось место только для проезда по одной машине.Там же люди идут.Рядом дети шумят,музыка играет.Я медленно проезжаю мимо автомобилей,догнал парочку ,еду за ними потихоньку,они не слышат.Сигналить не собираюсь.Не дорога,дворовая территория и они ничего не нарушают.Надоело тащиться за ними,до дороги далеко.Включил кондиционер.
Они как прыгнули в разные стороны-один влево,другой вправо.Надо было их видеть,когда кондиционер заработал.Мне было очень смешно.А им,судя по их лицам,не очень.

Felix20 28.04.2013 00:08

Не пока что вообще без кондея только для профилактики вкл. выкл., тем-ра в климате на +22, одним словом "детка, это типичный Питер")

Kybik KRK24 28.04.2013 05:21

Тут присматриваюсь к новой ниссан альмера, ахринеть за 560 полная комплектация продается, вот народ наверное понаберет альмер.

71 RUS 28.04.2013 09:52

Kybik KRK24, а что, экстерьер у машинки очень даже неплохой, внутри конечно Логан, а в целом думаю вполне достойный для успеха в своем сегменте автомобиль, пусть чуть дороже Логана, но внешне совсем иной. Это как раз для тех, кому внешность Логана, ну оочень не нравится))))

автолюбитель 28.04.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 390162)
вот народ наверное понаберет альмер.

Она внутри страшная. Серея,как мышь.

второй 28.04.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 390162)
Тут присматриваюсь к новой ниссан альмера, ахринеть за 560 полная комплектация продается, вот народ наверное понаберет альмер.

У неё заднее сиденье не складывается.Мне такую точно не надо.

Kybik KRK24 28.04.2013 12:52

А мне понравилась за 560 т.р. коробка автомат, навигация, кондей и внешний вид красивый, если б свою продал бы, то наверное купил бы альмеру.

Алексей С 28.04.2013 13:40

Плюс альмере как раз по ее салону, пусть он невзрачный, серый, но там нет сверчков. По динамике чуть лучше, но незначительно флюенса 1,6 мкпп. Я не задумываясь поменял бы флюенс на альмеру.

Boykusha 28.04.2013 13:42

динамика на 1,6 вполне приемлема.....если с головую подходить к выбору передач...
и звук мотора достаточно приятный....

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.