![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столбняк с утра начинается уже за 10 км от МКАД. |
У меня за последний год по пробочной Самаре (второе место после Москвы) средняя скорость 16.1 км/ч. Делим твои цифры на такую скорость и получаем какое время в пути?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это я так,разговор поддержать)). |
Цитата:
вот тут по данным google http://drugoigorod.ru/traffic_17_02/ PS В любом случае в Москве не быстрее должно быть ;) |
oreh, Я ж написал что просто потролить.
Пробки это конечно тоска. |
Чмопионат пиннания по мячику главный источник тоски. С апреля наступит финальный ахтунг - 2 моста на выезде из города в реверсивном варианте работать будут, автобусы/фуры через них вообще никак, пассажиры пешочком будут фигачить на тот берег и на другой автобус пересаживаться. Остается один старый мост 2 полосный, у которого пролет просто лежит на опорах (в 1971 году корабль снес пролет нафиг) и шоссе, которое до 2 полос сузили, потому что трубы из-за развязок за городом нафиг не нужных перекладывают. Есть подозрения что это действо эксперимент, до какой степени на население можно гадить, пока оно не встанет на дыбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыы, так снимай иногда:lol:
|
Так там ширик один - он поле зрения ой-ой как расширяет ;)
|
Цитата:
Тем более у варика должна быть идеальная синхронность на обеих валах конусов: одни конуса расходятся, другие, на другом валу, сводятся. И при этом сохраняется натяжка ремня. Короче, тут голову сломаешь... Я просто езжу, чего и желал мне Рено-Ниссан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мб чего не понял,но в холодном двигуне(к примеру) давление реально выше ,чем у прогретого.
|
andr62, Подожди пару часов. Oreh потом все нам разъяснит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Товарищи, мы здесь говорим, а там всё стоит!
- Что стоит? - Всё стоит!" (с) Даун Хаус |
oreh, Те бе ж подсказали.
|
Т.е. у тебя показометр на приборке больше показывает? Так это температура двигателя, а не давление.
|
oreh, Тролишь?Ну ну.
Купи ВАЗ 2106,дождись зимы,заведи. Хотя кому я рассказываю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я все жду, когда начнут мне рассказывать про компрессию и компрессометр - великий и ужасный :crazy:
|
oreh, Не,не дождешься,тебе домой,а там жена и комп дома для тебя табу.
Но это твой выбор.Твой крест)). |
Я опять про масло в морозы. Весь день думал: чем поставить Oreha в тупик, причём его же фразами. Ну что лопается корпус фильтра из-за отсутствия перепускного клапана это мне ещё 20 лет назад понятно было. А получается это из-за плохой текучести замёрзшего масла. Не успевает пройти оно через сам фильтр, создаётся излишнее давление, вот и выдавливает корпус.
Но почему тогда именно в морозы как говорят, "выдавливает", и сальники коленвала ? Чем их таким выдавливает? И почему тогда вдруг иногда пропадало необходимое давление масла при горячем движке на холостых оборотах Жигулей? Редукционный клапан виноват? Мой ответ: тут важна вязкость масла, она должна быть жиже в морозы(0...5W), а нагревшись-быть гуще(W40..50). Ведь Oreh сам тоже кажется не раз говорил прописную истину: Хочешь получить наименьший шум от мотора, лей W40. Хочешь получить экономию топлива, лей W30. А шум движка от чего может стать меньше? От более густого масла и как следствие, большего давления в зазорах двигателя. Которое под своим давлением заполнит эти зазоры и сыграет роль подшипника. Уф..! Я на сегодня по этой теме сказал всё. А зачем и для чего это доказываю не знаю. Главное, что сам я уже давно понимаю то, что мне нужно для умной эксплуатации авто. На форуме я четвёртый год, а машины имею 20 лет, и пока ни одной не угробил в смысле обслуживания. Тьфу 3 раза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юр как те картинка?))
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
andr62, Серьезный пацан, нескучную жизнь проживет.
Когда меня батя из детсадика забирал мы по пути домой летом останавливались у пивнушки. Он себе пару больших кружек брал и мне в маленькую наливал. Мне нравилось когда меня отец из садика забирал. Только редко это было, так как все годы я провел в круглосуточной группе. Домой забирали только на выходные. Ох и тоска была для меня... |
YRA62, То есть, как в рассказе. Пить, курить и говорить - я начал одновременно ;) ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |