Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

doommen3 13.05.2012 11:14

А так руками качаешь-ничего не гремит. Я уже грешил на кофр с домкратом и пр., и на набор автомобилиста и на аптечку, но вроде бы не оно. У всех так при проезде лежачих?
И ещё заметил, если машина пригружена такого нет, а вообще так плавненько и тихо проходит бугры...

автолюбитель 13.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 258341)
чего там сзади может грюкать при проезде лежачих полицейских,

ТТоже что-то звякает сзади. Не могу найти. Как пассажиры садятся,или груз в багажнике,то сразу проходит. Надоело уже. У тебя тоже проходит с нагрузкой??

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Валерий180 (Сообщение 258363)
Не переживай осбо!

Звук противный. И по кочечкам едешь,а в салоне этот звук. Я его изобразить даже не могу. Под нагрузкой проходит. Так с самого начала было. Думал притрется...

Meyhem 13.05.2012 12:58

Народ ни кто не мерил напряжение которое выдает генератор? Просто на старой машине бортовой стоял и на нем было видно летом ни когда меньше 13,7 не опускалось зимой было всегда 14,1-14,4 в зависимости от нагрузки. Тут померил 13,4В, аж холодок по спине прошел............... мерил у знакомого на тойоте 14,5В.

Ермак 13.05.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Meyhem (Сообщение 258406)
Народ ни кто не мерил напряжение которое выдает генератор? Просто на старой машине бортовой стоял и на нем было видно летом ни когда меньше 13,7 не опускалось зимой было всегда 14,1-14,4 в зависимости от нагрузки. Тут померил 13,4В, аж холодок по спине прошел............... мерил у знакомого на тойоте 14,5В.

Мерил у себя напрежение 14,3 14,7. На мегане у VID такая же проблема. Недозаряд особенно зимой.

Flu367 13.05.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 258384)
ТТоже что-то звякает сзади. Не могу найти. Как пассажиры садятся,или груз в багажнике,то сразу проходит. Надоело уже. У тебя тоже проходит с нагрузкой??

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Звук противный. И по кочечкам едешь,а в салоне этот звук. Я его изобразить даже не могу. Под нагрузкой проходит. Так с самого начала было. Думал притрется...

Было такое! Оказалось причина была в аллюминиевой теплозащите (которая на задней банкой глушителя нависает). отогнул ее руками - все прошло. Она же может еще сильнее греметь в дождливую погоду после проезда по луже - она от перепада температуры загинается и начинает дребезжать от соприкосновения с банкой глушителя.

Ермак 13.05.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 258384)

На другой машине у меня тоже хрюкало,звенело,терлось даже не знаю как объяснить, когда один в машине. С зади сажаю пассажира все ок. Оказалось все банально просто, громыхал замок задней спинки, подложил под него и звуки пропали.

doommen3 13.05.2012 14:23

Нет, от вроде как далеко в багажнике или под ним.......очень похоже на звук незакрепленного инструмента, хотя вроде бы все закреплено....

Allex 13.05.2012 14:46

Подскажите какое масло в коробку залить?

Chaika 13.05.2012 15:18

Allex, Вы бы хоть написали, какая коробка...

Allex 13.05.2012 16:32

В кпп, кто какое заливал?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.