![]() |
|
Цитата:
Шампанское покупалось в каком-то фирменном магазине, а не в пятёрочке барнаульской. |
Цитата:
Я вот иногда беру австрийское Zipfer. Вполне нормальное пиво. А настоящее шампанское (сухое) оно и правда не сладкое :D |
Цитата:
|
Да, Рохлин мировой мужик был, это тот случай когда слова Родина и отчизна бы звучали в тему и молча воспринимались как данность, а не как понос из телевизора, он знал цену этим словам.
|
Я служил далеко от дома в МНР, в пустыне Гоби , ну я вот отслужил и домой вернулся, а офицеры ещё несколько лет до меня и после там находились не позавидуешь мне такая работа нах не нужна.
|
Цитата:
Откуда тебе что-то про него знать? Следи же за своими копипастами. Я уже и забыл, когда он был убит. Посмотрел. В 1998 году. Тебе напомнить про твой возраст или сам посчитаешь, если не разучился? Ну и трепло... |
Byrmistr, ну, на фига ты бездумному трёпу в ладоши хлопаешь?
Он (dondigidon_85) мелет что попало, собирая какие-то обрывки в Интернет. И не задумываясь, как это выглядит, выдает всё от первого лица (от своего). Кошмар! |
mikem65, ежели увидишь мое сообщение, скажи мне такую вещь.
Какая дорога (путь) предпочтительней в Пензу? Через Зубову Поляну или - через Тамбов? В Зубову Поляну - через Шацк. В Тамбов - через Скопин. |
Дурачок ты старый... Хроник полно в интернете и к тому же интервью с ним, а сколько отзывов тех, кто с ним служил... Я изучал опыт первой Чеченской и историю не по первому каналу. У тебя мышление как у утки, чтобы что-то знать, не обязательно это видеть. Я головой, а не задницей деньги зарабатываю и в отличии от тебя, не для ношения шапки её юзаю. Заколебал ты уже со своим возрастом, едва ли не 100 лет... Опыт, как и ум, с возрастом не связаны. Сиди уже на пенсии нахлебник и радуйся тому, что я твою старость тебе обеспечиваю.
|
Цитата:
Чтобы давать такие характеристики? Жукову тоже памятник стоит рядом с Красной Площадью. Но как бы..., мы про Жукова знаем кое что ещё! |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
|