![]() |
|
Цитата:
С какой радости? В Армии нету демократии. В Армии единоначалие. Недавно разговаривал с одним знакомым священником, так вот он выдал интересную фразу. - "Я служу богу, а не народу! На народ мне насрать. И за мои поступки меня будет судить бог." И говорил он это искренне. |
Цитата:
|
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5183282 |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, собственно, говоря, ты показал своё истинное мурло.
И поплыл очередной раз, пытаясь что-то жалко лепетать в свое оправдание. Брехло ты несусветное! Все дело в том, что появился ты на свет, как я думаю, в результате семейной трагедии. В Камасутре была опечатка. |
Цитата:
Про Куваку, Тарханы и не слышал ничего. В Тамбове я проходил практику на радиозаводе, когда учился в Рязанском ракетном колледже. Да. Так Голос Америки в то время называл Рязанский радиотехнический институт. Цитата:
Умёт я проезжал неоднократно. Первый раз в 1985 году. Тогда продраться через него непросто было. Теперь же он забурел. Места эти населяют мокша. Из кулинарные традиции не по мне. Квас, положим, они делают из пшеницы. У них он мутно-белый и кислый. Цитата:
Это - грандиозная дыра. Через город ехать, застрять надолго можно. Теперь сделали объезд, но дорога плохая. Так мне скзали местные До него я ездил через Сараи. Довольно сносно. Ну и, в итоге, я вынес из твоего повествования, что ехать в Пензу лучше через Тамбов. Иначе Рязань объезжать, да еще и Шацк... И движение там довольно интенсивное. А дорога, как и раньше. Последний раз я эти места проезжал в 2011 г., когда на Урал ездил. Думал, что-то улучшилось, потому и спросил. А через Пензу никогда не доводилось. Отзывы о дороге через нее были очень нехорошие. Это не в пику тебе. Так говорили. |
Цитата:
Если бы ты попался под его командование, ты бы на третий день вздернулся на ближайшей берёзе. :hang2: И чтобы мы потом делали на форуме без тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
|