Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 01.11.2019 17:27

Сегодня решил колеса свои летние привести в порядок. Приготовить их, так сказать, к лету.
Думал просто отбалансировать. Оказалось, что диск один чуток погнутый. Пришлось ехать в хорошую шиномонтажку где умеют править оригинальное литьё на спец оборудовании. Правка одного диска обошлась 1200 и плюс балансировка всех 4х колёс. В сумме встало всего 2250. Зато теперь колёсики на дисках Sari Dark 17, с резиной 205/55-17 Nokian Hakka Blue 95V XL к лету готовы.:)

YRA62 01.11.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653397)
Сегодня решил колеса свои летние привести в порядок. Приготовить их, так сказать, к лету.
Думал просто отбалансировать. Оказалось, что диск один чуток погнутый

Как оказалось? Ты чё, сам не видел этого раньше? Вроде зарекомендовал себя как самый аккуратный водитель, а тут вдруг гнутый диск. Где такую яму нашел? Или может литьё туфтовое.

YRA62 01.11.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653397)
Правка одного диска обошлась 1200 и плюс балансировка всех 4х колёс. В сумме встало всего 2250.

Чё-то дорого для балансировки: 1050руб. Считай по 250 р. за колесо. Или ты сам не снимал и не ставил колёса, а стоял рядом и наблюдал за работой как настоящий военный. Чисто снять-поставить колесо наших размеров стоит 50 руб.

второй 01.11.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653393)
Чето у меня антивирус заблокировал твою ссылку. Что за фильм?

Читать рецензии бессмысленно. Смотреть надо. Фильм хороший.
Безродные звери

YRA62 01.11.2019 18:47

dondigidon_85, Денис, ты чего?! Или Москва так влияет на мировозрение? Видать ты там в плохую компанию попал, недаром говорят что столица уродует людей.

Vld 01.11.2019 18:51

dondigidon_85, все, что натрёкал - совершенно нормально характеризует тебя.
В том же духе и продолжай.
Гавкай, визжи, рассыпай оскорбления в разные стороны - сколько угодно.
Нормы приличия можешь не соблюдать.

Только не пытайся что-то значимое из себя строить.
Это уже и не смешно, честное слово.

Ты опарафинился по самое...
Только никак это до тебя не дойдет.

YRA62 01.11.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 653384)
dondigidon_85, собственно, говоря, ты показал своё истинное мурло.
И поплыл очередной раз, пытаясь что-то жалко лепетать в свое оправдание.
Брехло ты несусветное!

Все дело в том, что появился ты на свет, как я думаю, в результате семейной трагедии.
В Камасутре была опечатка.

А разве не ты сам вышеприведённой цитатой спровоцировал его на такие высказывания?

YRA62 01.11.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 653364)
Дурачок ты старый... Хроник полно в интернете и к тому же интервью с ним, а сколько отзывов тех, кто с ним служил... Я изучал опыт первой Чеченской и историю не по первому каналу. У тебя мышление как у утки, чтобы что-то знать, не обязательно это видеть. Я головой, а не задницей деньги зарабатываю и в отличии от тебя, не для ношения шапки её юзаю. Заколебал ты уже со своим возрастом, едва ли не 100 лет... Опыт, как и ум, с возрастом не связаны. Сиди уже на пенсии нахлебник и радуйся тому, что я твою старость тебе обеспечиваю.

Да и ты тоже хорош. Дай только повод посраться. Для этого большого ума тоже не надо.

Vld 01.11.2019 19:18

YRA62, никогда и никого я не пытаюсь оскорбить и не оскорбляю.
А, ответить на ублюдочные проявления - просто необходимо.
Дабы неповадно было.
Заруби это себе на носу.

Есть сомнения? Проследи ход полемики.
Чего не сделал и ляпнул не подумав.

Ну и приласкай еще немного этого недоумка.

YRA62 01.11.2019 19:22

dondigidon_85, Денис, в любом случае при общении с людьми старшими по возрасту не стоит их нарекать и приписывать их к психически больным. Кто бы они ни были. Если уж беседа доходит до крайности то лучше промолчать и уйти. А не тявкать как из под воротни. Так умнее будешь выглядеть в глазах других.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.