Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 01.11.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653398)
Как оказалось? Ты чё, сам не видел этого раньше? Вроде зарекомендовал себя как самый аккуратный водитель, а тут вдруг гнутый диск. Где такую яму нашел? Или может литьё туфтовое.

Да нет! Литьё очень хорошее. Выезжал из Барнаула по старому мосту и возле бывшего поста ГАИ прямо посередине дороги яма была. Я 100 раз её объезжал. А тут, чето отвлекся и прое...ал её. Правым передним колесом впрыгнул. Ну так, вроде увернулся, задним не попал, а переднему чуток досталось. Остановился, глянул, снаружи вроде все пучком. А удар пришелся на внутреннюю сторону. А её же не видно. Да там и не сильно. Ничего криминального. Даже когда колесо снял особо и не видно было. Просто когда едешь за 150 и выше, чувствовался легкий дискомфорт. Ну я думал разбалансировались колеса. Оказалось , что нет. Одно колесико слегка пострадало.

Юра, колеса я в состоянии себе сам снять.
А что там к чему и сколько стоит, я хз. Вот такую бумажку дали. :sad:
Сам вычисляй, почему так дорого.
Вообще-то диск стоит , если что, всего 13500 за штуку. Исходя из этого, думаю не дорого.

https://c.radikal.ru/c32/1911/dd/4ce5c4b9a3d5.jpg

YRA62 01.11.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 653407)
А, ответить на ублюдочные проявления - просто необходимо.

С этим согласен. Но ответ должен быть очень кратким и без последующих реплик. Как удар в нокаут. Иначе теряется весь смысл.

YRA62 01.11.2019 19:31

FILIN2000, А переднему видать чуток досталось именно в тот момент когда ты жал на тормоз? Нельзя так. Нельзя жать на тормоз когда проезжаешь яму, пусть колесо прокатывается как катится.Так меньше вреда ему будет. А когда колесо зажато тормозом оно не прокатывается, оно просто ударяется о препятствие и гнётся диск.

FILIN2000 01.11.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653411)
FILIN2000, А переднему видать чуток досталось именно в тот момент когда ты жал на тормоз?

Да я уже не помню, жал я тормоз, или не жал. А может диск цокнул и не тогда. :D
Это я так...., просто прикидываю.
Факт есть ху. Но все вылечено. Если по весне биение почувствую, я тупо диск поменяю и все. Благо они в продаже еще есть. ;)

https://a.d-cd.net/1294c01s-960.jpg

FILIN2000 01.11.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653396)
А как же защита рубежей!? В предпраздичные и праздничные дни в СА всегда было усиление дежурства. А вдруг супостаты прознают что Филин бухает в гостях и нападут на нас?

У меня выслуги, как у хреновой собаки блох. Мои праздничные дежурства перекрыли мыслимые и немыслимые лимиты. Поверь , там есть и без меня кому в праздники за счастье Родину позащищать. :D

И вообще, я надумал увольняться. Буду на диване пузо отращивать и сериалы всякие смотреть.

YRA62 01.11.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 653407)
YRA62, никогда и никого я не пытаюсь оскорбить и не оскорбляю.
А, ответить на ублюдочные проявления - просто необходимо.
Дабы неповадно было.
Заруби это себе на носу.

Есть сомнения? Проследи ход полемики.
Чего не сделал и ляпнул не подумав.

Ну и приласкай еще немного этого недоумка.

Вот зачем столько эмоций проявлять на обычном форуме? Это вопрос к тебе. Зачем себе портить нервы? Ради чего? Чтобы в сраче отстоять свое Я. А какой смысл? Перед кем своё Я отстаивать? Перед виртуальными собеседниками? Да на фиг бы они сдались, все эти жители различных городов России. Равно как и ты им. Скучно вечерами и заняться больше нечем, потому и лезем мы сюда. Так тогда и не стоит всё воспринимать близко к сердцу. Поболтали и разошлись, и спать пошли. И всё!!
Тут звёзды на погоны всё равно не вешают за звание самого упёртого правдолюба на форуме.

YRA62 01.11.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653414)
И вообще, я надумал увольняться. Буду на диване пузо отращивать и сериалы всякие смотреть.

А если не секрет, сколько твой рост и вес?

FILIN2000 01.11.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653416)
А если не секрет, сколько твой рост и вес?

А это тебе зачем? :shok:
Я в меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил. :D

YRA62 01.11.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653417)
А это тебе зачем? :shok:
Я в меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил. :D

Скрытный ты и достаточно хитрый. Ну ладно чёрт с этим. Пригляделся я к твоей смете по колёсам. Понятно почему ты повредил диск на ямке средней глубины. Диски у тебя на аж на 17" оказывается. И малая высота резины от профиля. Не по штату это, ваше благородие...

второй 01.11.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653418)
Не по штату это, ваше благородие...

Не благородие он, а Карлсон:lol:

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.