![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаем 1917г., как супер воцерковленная Россия, не чета нынешней, а та, которая причащалась, молилась и исповедалась, с каким великим блаженством вешала попов на близ растущих осинах и с превеликим удовольствием взрывала церкви, устраивала в них склады, конюшни и прочие отхожие места. Ну никакие инопланетяне это делали. А обыкновенные простые русские люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, давай переезжай в Челябинск. Я тебе работу денежную нашёл. https://kursdela.biz/news/society/01...go-arhitektora
Приедешь, будешь пузом вперёд всех расталкивать. Почти из столицы барин приехал. С руками оторвут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни покупать ни мнение высказывать. Я в 2010 г. купил... Уж и не помню. GoodYear Ice+ что ли? Так и пылю на них каждую зиму. Один разорвал нечаянно, купил новый. И все. Но зимой у меня небольшой пробег. Всего около 20 000 км. Летний - второй комплект. Тоже GoodYear и первый и второй. Зачем здесь копипасты с просторов Интернет? Сам никто не найдет то, что нужно? Тем более "За рулем". Или заявления, что шины марки "ХХХ" самые лучшие! Кому они нужны, для чего? Есть здесь любители демонстрации своего достатка. Только это так же пустое, вранье, самолюбование. О наличии дензнаков в своем кармане никто не распространяется. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=vVH8QefCx8A |
Цитата:
Здесь места не хватает? Цитата:
Я вполне самодостаточен. Только делюсь тем, что знаю, рассказываю. Но кого-то это здорово задевает, начинаются пакости. Ты меня с самим собой путаешь. Не ты горлопанил, что, имеющие высшее образование - никуда не годны в сравнении с тобой, который вообще не имеет никакой образованности? Руководители. начиная с твоего предприятия, заканчивая государственными - никудышные? К тебе, в каптерку, где ты инструмент выдаешь, приходят советоваться. Это - твои слова. И про свою жену ты не раз рассказывал. У нее и образование и должность достаточно солидная. Ты и ее ни во что ставишь, ноги дома об нее вытираешь? Сомневаюсь я, однако... Это ты здесь хорохоришься перед пацанвой. Цитата:
Это высказывание и есть - хамство с твоей стороны. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|