![]() |
blck, чутка не успел я ))))
|
Господа подскажите!!!
1. У всех звук (сигнал) штатного парктроника тихий тихий ( в настройка БК стоит на макс-5)??? 2. Климат после достижения заданной температуры в салоне в режиме АВТО начинает из верхних дефлекторов гнать прохладный поток воздуха????:crazy: |
Всем добрый вечер! Может у кого была такая ситуация? В режиме радио динамики на правой стороне играют тише, чем на левой, а иногда вообще звук пропадает. В режиме воспроизведения дисков играют одинаково. Как вылечили?
|
Aler-Neznakomec, не "парься" по поводу этого. Попробуй сменить р/станцию...У меня время от времени тоже такое бывает... и это неизлечимо, т.к. лечить нечего :). Плохим эфиром частенько грешит Европа+....
|
Цитата:
|
Датчик уровня топлива.
Привет всем! У меня такая проблема. Не давно чистил сетку в баке и при установке назад погнул уровень (щуп с поплавком). Если кто знает под каким градусом должен стоять поплавок. За ранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И бывает у него известный глюк - при быстрой езде по трассе может "заморозить" если поставить 21-22 градуса - приходится температуру ставить 24-26, тогда глюк проходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду ответа по парктронику:thank_you2: |
Цитата:
Ещё когда климат включен,при резком повороте из средних дефлекторов выходит сильный поток воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, а для какой цели внизу датчик? чтоб вногах было +24 и в районе глазелок тоже +24? так салон авто это не инкубатор где разница в 0,5 градуса критична, скорее работа КК организована с учетом рециркуляции и непредполагает что в -30-50, люди выходят на работу (в обычном режиме).
|
Шкед, тогда и температура воздуха из всех дефлекторов должна дуть одна и та же исходя из ваших соображений. Я считаю, что второй датчик был бы очень кстати и это не то, на чем можно много сэкономить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкед, датчик там один. Остальное обеспечивается логикой климат-контроля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермак, я рад за ваш единичный случай.
|
если внимательно читать, то можно понять, что случай не единичный.
|
Цитата:
Почти также всё прошло, поменяли эл. магн. клапан фазорегулятора, по гарантии( гарантия кончилась, но первое обращение было до окончания). Диагност и мастер прокатились с какой то диагностической хренью. Вообщем я остался доволен, лишь бы ошибки больше не лезли |
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. При заводе, зажигание срабатывает, а стартер даже не хочет крутить. Радил играет , значит аккамулятор есть заряд. Что может быть? Рено флюенс автомат.
|
Цитата:
|
Причин может быть куча. Сам стартер (втягивающий/etc), цепь до него - стоит проверить клеммы, блок отключения АКБ.
При попытке завести напряжение проседает или нет? |
Добрый вечер!!!! у меня возникла проблема с нижним датчиком кислорода (лямбда зонд), оборвало штекер и он потерялся, теперь не могу подсоединить по проводам, так как с датчика одного цвета, а в родной проводке соответственно другого. Ребята может кто посмотреть у себя это соединение по цветам. Буду очень признателен. А то горит джеки чан и увеличился расход:sad:
Рено Флюенс 1.6 МТ 2010 год |
Константин1985, http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=14639
|
Спасибо. Но нечего не понимаю , что вы написали. Но все равно спасибо. Попробую вызвать эвакуатор и отвезти в сервис. Кстати не кто не знает, коробка автомат - можно только на эвакуаторе или тросом можно сколько то протянуть?
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Так подумал, машине всего два года, и уже думаете клейму стартера нужно чистить? врядли. дело было так. Пришел утром , стал крутить стартер, машина не заводиться, крутил долго, и потом все перестала крутить, думал сел аккамулятор - зарядил, все равно не крутит. Может сгорело чтонибудь? (по незнанке, может стартер сгорел, или еще что то). |
Константин1985, нет. В таком случае скорее все-ж аккумулятор посадили и не зарядили достаточно. А проблема в другом - раз не заводится. Стартер вряд-ли мог сгореть.
С вариатором при неработающем двигателе - буксировка только частичной погрузкой или полной. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ---------- Из мануала Буксировка автомобилей с автоматической коробкой передач. При выключенном двигателе система смазки автоматической коробки пере- дач не работает, поэтому автомобиль же- лательно перевозить на грузовой плат- форме эвакуационного автомобиля или с вывешенными передними колесами. В исключительных случаях возможна буксировка автомобиля на четырех коле- сах, но только передним ходом, с селек- тором в нейтральном положении N и на расстояние, не превышающее 80 км. |
Roman12310, хотите гробить машину - следуйте сей рекомендации. Это вариатор, а не АКПП
|
в инструкции к вариатору написано что-то другое?
тем боле вариатор это и есть АКПП если например по двору толкать, или на соседнюю улицу оттащить тросом, ничего страшного не случится. |
Уважаемые начинал то я писать о другом, что стартер не крутит, может сгорел предохранитель? Или что то с рылюшкой?
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому буксировка машины с вариком с незаведенным двигателем без полной или частичной погрузки крайне не рекомендуется. Сервисмены говорят, что рекомендации из мануала весьма и весьма оптимистические на эту тему и лучше так не делать. Благо возможности-то есть А по двору толкать и из гаража вытолкать все едино прийдется - тут уж ничего не поделать. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
Если втягивающий не щелкает, проверить его цепь - клеммы и предохранитель Если щелкает и напряжение просаживается - аккумулятор (или - хуже - что-то с цепями стартера) |
из СПб кто нить ходил http://trinixy.ru/98309-vystavka-leg...e-32-foto.html ?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |