![]() |
|
Vld, Просыпайся, утро доброе тебе и всем мирянам. Может поговорим, поточим лясы?
|
Мне скоро идти на пьянку. Поэтому есть немного времени, чтобы потрындеть на отвлеченные темы. Сижу думаю, сколько денег подарить?! Много давать не хочется, а мало дашь - обидятся.:D
|
FILIN2000, Я человек относительно терпеливый, правда по оценки Vld выходит что я размазня и баба, но тем не менее могу хоть с кем вести разговоры не превышая допустимую планку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое сложное выбрать подарок собаке. Жена хочет зайти по дороге в магазин и купить ей специальную пластиковую косточку. Чтобы та её грызла. Но будет ли она её грызть? Вот в чем вопрос? :D |
FILIN2000, Не более 5 тыс. тогда. А собаке любую резиновую игрушку, они это любят. Только без резкого китайского запаха химии, иначе собака не воспримет.
|
Цитата:
Как его можно воспринимать серьезно, если он ведет себя постоянно, как будто он сидит в песочнице и у него забрали лопатку. Рёв, слюни и сопли на всю округу. - Мама, меня обидели!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Тем более что он мне их отдаст через три месяца. Через три месяца у меня день рождения. Ну не подарит же он мне меньше, чем я ему. Так всегда было. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|