![]() |
|
Цитата:
Зачем тут в теме в диалогах доказывать именно свою правоту, свою точку зрения? Да пошло оно всё... Что, за рейтингом каждого пользователя следит весь мир? Или мы тут кандидаты в президенты? Зачем усераться? Этот Vld для меня существует только на экране компа, живёт в 4 тыс.км. от меня. Какое мне дело до него, равно как и ему до меня. У меня жизнь и без его убеждений будет складываться так как я сам этого захочу. Ну или по воле Божьей. Пусть пишет что хочет, для того и созданы сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрел я историю России 15-17 веков. Нету там повода праздновать какое-то единение 4 ноября. Нас тогда поляки гнули как хотели, до Москвы дошли. Где тогда Филины были? Почему допустили такое безобразие?
|
Цитата:
|
Иметь друзей вроде и хорошо. Но что взамен? А в замен обязательства перед ними, их навязчивые просьбы, опять же эти дурацкие подарки по всякому случаю. Дарим друг другу не нужные вещи, ломаем голову как им угодить. А смысл где? В чём? Для того чтобы потом на твои похороны собралось побольше "друзей"? Чтобы эту ораву накормить и напоить? И не известно чего они ещё будут говорить об усопшем, уплетая лапшу под водочку. Нет уж. Я своей супруге строго наказал: Никаких коллег с работы, только мои близкие. Так и дешевле в 3 раза выходит.
|
А деньги в конвертике это вообще не подарок.
|
Цитата:
|
Они всё равно останутся деньгами в конверте.
А если ты купишь что-нибудь на миллион, скажем, Солярис для жены,вот это будет подарок. |
Я думал будет интереснее тут в теме. Да ладно, оказывается туго с юмором у Посидельцев. Им важнее друг другу насрать в карман.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|