Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 02.11.2019 18:52

Валюта на полгода-год?

Felix20 02.11.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 653512)
Валюта на полгода-год?

А смысл? Простой пример- сегодня снял процент по вкладу, этой суммы хватит покрыть расходы на покупку 2х шин Нокиан, монтаж, хранение летних и еще останется прикупить что то на зиму, и это проц за 3месяца. А так что? Положил в валюту и сидишь на ней го дами и что? Эдёшь, когда будет стоить 100руб за 1$). Так то у меня есть $$, ещё с 90хх и что с них толку? Недвига мне не нужна с ней больше заморок, чем прибыли.

Byaka 02.11.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 653512)
Валюта на полгода-год?

Ну в европах такие ставки на депозитах и есть. 1% это очень много. Но и инфляция совсем другая.

второй 03.11.2019 15:24

Вложений: 1
В очередной раз брату "пришли налоги". Как всегда, по неведомой причине за машину ноль, за квартиру немного. Мы который год уже гадаем, что за льготы у него?

vop 03.11.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 653513)
А смысл? Простой пример- сегодня снял процент по вкладу, этой суммы хватит покрыть расходы на покупку 2х шин Нокиан, монтаж, хранение летних и еще останется прикупить что то на зиму, и это проц за 3месяца. А так что? Положил в валюту и сидишь на ней го дами и что? Эдёшь, когда будет стоить 100руб за 1$). Так то у меня есть $$, ещё с 90хх и что с них толку? Недвига мне не нужна с ней больше заморок, чем прибыли.

Ты забыл уже про 98г., потом 2008, 2014 г. А что еще нас ждет впереди?
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 653510)
Не согласен. ..... В акциях и бумагах я допустим совсем рубанок можно все просрать.

Если включить голову, просрать тяжело, если смотреть на графики монстров (Лукой, СБЕР, Норникель, Алроса), то можно наблюдать, что в целом они растут с 90гг вслед за курсом $ и опережая его на величину больше инфляции.
Пимер Лукойла или Сбера (период выбрать "все").
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 653510)
Таким образом вклад плюс то что отложил с зп уже перекрывает инфляцию,

:shok::shok: Т.Е. что б перекрыть маленький % и инфляцию по вкладу, ты просто добавляешь N сумму с зарплаты???? Где профит?

второй 03.11.2019 18:04

Что нам даст какой-нибудь 2022 год, 2024? Жуть на колёсиках...Готовимся жить, как в начале двухтысячных. Еда+квартплата и налоги...

второй 03.11.2019 19:41

Вложений: 6
Проезжал мимо, вспомнил, что у главного босса тут 4 дома. Решил сфоткать показать.
Вложение 25938 Вложение 25939 Вложение 25940

Вложение 25941 Вложение 25942 Вложение 25943
Почему то одинаковые фотки вставились. Ну да ладно.
Все красные дома - это его. За кирпичным забором вдали белый дом, в швейцарском стиле, какими то рейками обит, на этом участке три дома. И отдельно белый кирпичный дом недавно поставил. Ровно напротив забора. Я машину меж участков поставил. Получается по левую сторону 3 дома и по правую один. За одиноким домом огромный пруд с плотиной, дальше лес.
не знает куда деньги девать. По всему городу квартиры, гаражи, плюс за границей вроде в Болгарии особняк. Или Черногория.
Мужик с работы постоянно у него работает. говорит во всех гаражах устанавливал кухонные гарнитуры ему.

vop 03.11.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 653526)
..Готовимся жить, как в начале двухтысячных..

у меня все более чём хорошо было в начале 2000-х. С удовольствием вернулся бы.

Felix20 03.11.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 653524)
Ты забыл уже про 98г., потом 2008, 2014 г. А что еще нас ждет впереди?
Если включить голову, просрать тяжело, если смотреть на графики монстров (Лукой, СБЕР, Норникель, Алроса), то можно наблюдать, что в целом они растут с 90гг вслед за курсом $ и опережая его на величину больше инфляции.
Пимер Лукойла или Сбера (период выбрать "все").
:shok::shok: Т.Е. что б перекрыть маленький % и инфляцию по вкладу, ты просто добавляешь N сумму с зарплаты???? Где профит?

С зарплаты по любому и так остаётся, так и жолжно быть у тебя не так?Процент может и маленький, но сумма приличная. Акции, чтобы купить надо диюо понимать в этом, либо кого то через кого то нанимать. Что касается валюты , если нет большого скачка курса то это не выгодно прибыли не будет. Я же привёл пример про проценты 3х месяцев, можно что то купить. А с валютой что?Ну дежит она и что? Ну есть у меня ещё с 90хх несколько тыс зелёных и евро и что? Какой в этом смысл?

Felix20 03.11.2019 23:08

Также будет и с акциями купил и хрен продашь будут стопкой лежать и псц годами.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.