Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 08.11.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653635)
Не дай Бог мне жить на такой диете.
У меня коллеги постоянно жалуются на Путина, на скудную жизнь. Хотя получают по 25т.р. и покупают в кредит машины до 1 300 000р. Где истина?. Кому жить не в моготу?

Запомни, все эти диеты вынужденые не от концепций зож или экономии. Просто наступает момент, когда уже нельзя, когда уже боль перекрывает удовольствие. Путина я никогда не касался мне при нём по сути лучше чем при ком то.

FILIN2000 09.11.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 653636)
Путина я никогда не касался мне при нём по сути лучше чем при ком то.

Ну да. Не дай бог у нас дожить до такого, как в уэропэйской хохляндии. :angel:
К мужику за неуплату в центре Киева пришли в квартиру свет отключать. Что из этого получилось у отключальщиков , познавательное видео. :crazy:

https://www.youtube.com/watch?v=7tkl...ature=emb_logo

YRA62 09.11.2019 04:37

Если жить сегодня так очень трудно и тяжело, зачем тогда мы ходим к врачам? Пытаемся вылечится, а для чего и для кого? Ну, заболел и сдох, чего проще. Судьба....Проще один раз умереть чем всю жизнь скулить о своём плохом существовании.

Felix20 09.11.2019 07:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653640)
Если жить сегодня так очень трудно и тяжело, зачем тогда мы ходим к врачам? Пытаемся вылечится, а для чего и для кого? Ну, заболел и сдох, чего проще. Судьба....Проще один раз умереть чем всю жизнь скулить о своём плохом существовании.

Это всё пафосно звучит а как будет на деле? Прихватит и забудешь и пивко и огурчики...Начнёшь цепляться кашку на воде курить бросишь внуки автомобилб гараж переосмысление ценностей прокопенко и тд;) все герои в теории пока можно себе позволить излишества и вредности..пока злоровье позволяет и под газиком ты герой -философ и на всё покласть.

FILIN2000 09.11.2019 08:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653640)
...Проще один раз умереть чем всю жизнь скулить о своём плохом существовании.

Кстати, очень много кто именно так и делает. Причем, именно в молодом возрасте.
Статистика российских суицидов удручающая.

YRA62 09.11.2019 10:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 653642)
Это всё пафосно звучит а как будет на деле? Прихватит и забудешь и пивко и огурчики....

Никогда не откажусь от пива и сигарет. На хер мне такая жизнь нужна без этого.

Byaka 09.11.2019 10:22

Felix20, ну пшеничное часто более крепкое. Я пшеничные сорта пива не очень люблю.

Felix20 09.11.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 653645)
Никогда не откажусь от пива и сигарет. На хер мне такая жизнь нужна без этого.

Даже есди будет резать и надувать и бдевать?;)Нюню. У меня хватает примеров, когда беспробудные алкаши бросали в 5сек. Друзья детства, когда приезжаю к маме их встречаю , да есть те, кто синячит пивко крепкое по 10банок в день и курит по 2пачки дешман какой то, но так это просто из тех кто поздно начал (под 30лет), пока здоровье позволяет, но пузень такая что не обнять)). А вот, кто белочки хватал и в дурке побывал уже как огурчик, нини. Судьбы разные кто то опился в 37 тупо перебрал водяры и тд. Кто то опился портвейном в нулевых. Есть примеры из тех, кто нажирается текилой ежедневно и периодами капает препараты, переходя на покурку. Схемы и судьбы разнообразные. Мне вот сейчас не до алко вообще, дискомфорт функции и органики.

Felix20 09.11.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 653646)
Felix20, ну пшеничное часто более крепкое. Я пшеничные сорта пива не очень люблю.

Так это Эль, отсюда градус.

Felix20 09.11.2019 13:33

YRA62, ты сейчас такой герой, потому, что у тебя по здоровью более менее хорошо. Ну есть проблемы со зрением ну шейный отдел. Желудок, печень и почки пока работают, принимают нагрузку и всё оки. Но почему то, когда у тебя лёгкие прихватило ты даже бронхоскопию делал. Интересно почему? Да и ежегодно медкомиссия в норме. Вот именно поэтому бравада и море по колено. А были бы моменты не приятия алко органикой я бы послушал твои песни.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.