![]() |
Странная штука-время. Года, которые предстоит прожить кажутся вечностью, а которые уже прожил кажутся всего лишь вчерашним днём.
|
YRA62, Чей то тебе там вечностью кажется?5-7 лет в лучшем случае осталось((.
А ты вечность. |
andr62, Так в том и дело: 5 лет впереди-это очень долго. А 55 лет позади-как один день прошли. Ну точно как в песне из фильма "Земля Санникова"
Хочу опять с детсадика начать. Только сейчас понимаешь кайф того возраста. |
Что-то вы рано себя списывать задумали :)
|
Цитата:
И что интересно, могу долго выбирать и как будто для себя выбираю. Магазины игрушек сегодня конечно ломятся от ассортимента. Мне бы такое в детские годы. |
Ну будем поглядеть.
|
А вообще конечно, заниматься с внуками это очень интересно. Это как будто судьба даёт тебе ещё второй шанс воспитать своего сына. Воспитать с учётом прошлых ошибок, воспитать уже с учётом своего накопленного опыта за 50 с лишим лет. Я обожаю своих внуков.
|
"Любите Ваших внуков, они отомстят Ваши детям!" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, НА 6+ появлятюся куча нюансов типа-ложь,хитрость,жадность и прочее.
У меня одна из жен педагог. Да и собственные наблюдения)). Просто дети взрослеют,чего уж там.На мелких то все видно. |
Цитата:
|
Я свою мать начал разочаровывать с 15 лет: вино, сигареты, стремные компании. Далее пошли женщины, мог по 2, 3-ое суток не показываться домой. Шатался по женским общагам. Помотал конечно нервы матери... Мои поступки иногда выходили за рамки закона. Как под уголовку не попал, сам удивляюсь.
А вот женился и сразу вся дурь ушла. Жена меня сразу на правильные рельсы поставила, еще до свадьбы. И теща меня уже знала как рачительного хозяина, рукастого, спокойного и малопьющего. Любила она меня. В отличие от моей родной матери. А мать уже через пару лет после нашей свадьбы была сильно удивлена как я изменился. Не подозревала она что есть во мне много и положительного. |
А тем временем в Самаре:
"Традиционно затопило проспект Карла Маркса. Там автомобилисты передвигались по капот в воде, а несколько машин вообще затонули. Отчаявшиеся люди даже забирались на капоты и крыши своих авто. Не обошла стороной сия участь и Land Cruiser «больших шишек». Так, очевидцы запечатлели, как из ушедшего почти наполовину под воду джипа выбираются люди в костюмах." http://progorodsamara.ru/news/view/191883 |
А у меня ключ не выдержал частого складывания отказывается вылезать.
За упрямство был поменян на 2ой. oreh,Ну бвают аномальные погодные явления. Ливневка то рассчитана на среднестатистический дождь. |
А у меня поворотник заморгал 2раза чаще и звуковое сопровождение с миганием стрелки тоже. Вышел, глянул на задний фонарь, а там перегорела лампа, Но (!) нижняя лампа дублирует моргание красным , до чего же умный рено Флюенс!!))
|
oreh, А у нас вот такие дела вторые сутки уже, тайга горит рядом с городом:https://pp.userapi.com/c638816/v6388...MTs_e9YREI.jpg
|
Хм,это фото с вашего города?
Явно происки амерекосов. |
Цитата:
|
Понятно.
Но вы там держитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет там грязи. По крайней мере у меня. В кармане только ключи лежат.
|
Просто по работе когда езжу раз 10 в день,вот и считай,за 5 лет то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть два пути теперь: 1. Для нищебродов - располовинить ключ любой монеткой и пружину новую согнуть из булавки 2. Для олигархов - заказать с ебея "http://www.ebay.com/itm/Renault-Klappschlussel-3-Tasten-Autoschlussel-Gehause-Rohling-Clio-Modus-Twingo-/302050634794?hash=item46539eec2a:g:0GIAAOSwU-pXvEEG" |
Вложений: 1
Цитата:
|
У нас стоит жара, в тени +22. Мне это уже надоело: утром +7, одеваешься так чтобы не засопливить, а днём ходишь паришься. Не привык ещё организм после зимы к солнцу. К концу дня такое ощущение как будто вагон разгрузил. Сил нет..
Сегодня на работе переобулся на летнюю и все силы кончились. Тяжко с каждым годом становится самому колёса крутить. Спина ещё побаливает. Да и непонятно, или крестовой ключ-баллонник у меня из плохой стали, или я сам с дуру так заворачиваю но, ключ собака такая гнётся. По традиции на нашем предприятии нас, кто не особо нужен на работе, отпустили после обеда. В Родительский день нас отпускают, конечно с сохранением зар.платы. Сейчас сижу дома, в тени, пивко потягиваю. На кладбище мы с женой уже в субботу побывали. Жаль что завтра только среда а не суббота... |
Пивко - это хорошо :) а нам ещё пахать и пахать до выходных.
|
С такой зарплатой, как у Юры, на работу вообще ходить один день в неделю надо :)
|
oreh, вспомнился анекдот :D
Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату 5000 рублей? Ответ: Ничего, и даже немного вредить. |
Цитата:
|
Если удалось заработать на флюенс и хватает денег на пиво, значит всё не так плохо! :)
|
Цитата:
|
Тогда тем более грех жаловаться :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так обычно говорят, когда родственник чиновник :)
|
Цитата:
|
При том, что в 12ом году была льготная программа по кредитованию от рено - чот 6.5% что ли.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |