![]() |
|
Надо было в прокуратуру идти, а не в армию. Вот там всю жизнь шьют :D
|
Цитата:
|
А я бы на пенсии посоветова, если рукастый и головастый купить гараж, лборудовать и чинить авто , или сигналки ставить или крылышко подкрасить..колодочки менять не знаю , шумку делать.
|
Цитата:
В хозяйстве пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кожаные изделия шить, там вообще много чего надо кроме машинки. Там несколько лет назад один только стол больше 50 тысяч рублей стоил.
Оверлок, машинка, стол и так далее, кучу всего надо. Нитки тоже в обычном магазине вряд ли купишь. Порвутся быстро. Нужны хорошие, нужны иглы разные, если заняться шитьём, надо кучу денег вбухать. Зато потом можно рули и чехлы на машины шить, спрос есть. |
Цитата:
Дело не в цене. Дело в необходимом наборе функций и возможностей. Дороже конечно есть. Но там уже машины с возможностью компьютерной вышивки. Мне это не надо. |
второй, рули и чехлы это ты здорово придумал. Но я всегда удивлялся, как они в раскрой руля попадают?? Понятно, что снимают старый и кроят по нему, но во первых старая оплётка уже по дуге обмятая и второе на нашем руле утолщения не хилые. Короче говоря надо быть искуссным мастером. Мало того надо ещё перфорацию делать иитд.
|
FILIN2000, а ты не думал рули и сидушки обшивать?)
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
|