Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 29.08.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 526235)
Случайно вышло, с языка сорвалось. Потому что про тебя вспомнил, когда отписывался. А почему тебя вспомнил, потому что в голове вертелось: Ну когда же Они наговорятся про морфлот!? Заметь Игорь, вас никто перебить даже не посмел. Правильно, это твоя тема, это твой гараж.
Игорь, ведь ты же наверняка сидишь и на форуме Соляриса. Скажи честно, там тоже много непоняток с авто? Я думаю, что у владельцев Мерсов, Саабов, и т.д. проблем не меньше. Только обходятся их проблемы гораздо дороже. А у нас тут плачут про локальные потёртости ЛКП и сверчки, при опущенном боковом стекле.

У владельцев мерсов нет проблем по крайней мере есть у коллеги цешка уже три года до этого был ашка два года, и только плановые ТО вот не поверишь никаких проблем и даже потёртостей лкп, правда обслуга дороже раза в полтора два. Потёртости лкп на Рено это косяк в подгонке элементов кузова получается либо халатность либо спешка, но это не оправдывает никого и это не нормально, чтобы, кто ни говорил. Не надо убеждать, в том, что пусть лучше так, чем иначе потёртости на металлических элементах и это не оставить без внимания на пластике мне было бы наплевать.

YRA62 29.08.2015 11:24

Felix20, У моего Флю нигде ничего не трет, не скрипит. Авто как авто, за 740 тыщь.

Felix20 29.08.2015 11:32

YRA62, А у меня трёт и до сих пор и это после гарантийной подкраски кромок дверей а вот откосы задних даже не подкрашивал пусть так поезжу и это авто как авто за более чем 800, правда у меня пока замок на руле не закусывало (ттт).

YRA62 29.08.2015 11:37

Сижу в гараже и только щас обратил внимание, если смотреть на авто вдоль по касательной на двери,крылья,тогда сильно заметна плохая окраска кузова.Как будто рябь на воде. Япошка у меня была как зеркало.

YRA62 29.08.2015 11:45

Felix20, Замок рул. колонки это-да! И не обойти его на скорую руку, только эвакуатор. Мелочь,но довольно говнистая.

YRA62 29.08.2015 12:04

Можно конечно и на месте отремонтировать если ты имеешь пластику змеи, логическое мышление, и под рукой у тебя есть ключи Торекс на 30 и 25, головки на 10 и 19,крестовая отвертка.

Андрей НМ 29.08.2015 12:05

Felix20, за почти 5 лет владения сменил пыльник на стойке, колодки, лампочку ближнего света, ТО по плану. Что я делаю не так? :)

YRA62 29.08.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 526280)
Felix20, за почти 5 лет владения сменил пыльник на стойке, колодки, лампочку ближнего света, ТО по плану. Что я делаю не так? :)

Дело не в нас, а в том какая смена и в каком состоянии производила штамповку и сборку.

mikem65 29.08.2015 19:35

YRA62,Абсолютно верно. Спустя год заметил, что натирает правая задняя дверь уплотнителем в районе боковой форточки, а на левой таких проблем нет. Сдвинул скобу замка внутрь на пару мм и натирать не стало. Вывод плохо отрегулированы замки дверей.

raul07 29.08.2015 21:50

mikem65,
у меня сразу передняя дверь стойку до металла протерла за 1000 км((

приехал к кузовному, тот вздохнул, отрегулировал три двери. За год никаких натиров нигде больше не было. Отдал пицот рэ

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.