![]() |
Цитата:
|
Felix20, У моего Флю нигде ничего не трет, не скрипит. Авто как авто, за 740 тыщь.
|
YRA62, А у меня трёт и до сих пор и это после гарантийной подкраски кромок дверей а вот откосы задних даже не подкрашивал пусть так поезжу и это авто как авто за более чем 800, правда у меня пока замок на руле не закусывало (ттт).
|
Сижу в гараже и только щас обратил внимание, если смотреть на авто вдоль по касательной на двери,крылья,тогда сильно заметна плохая окраска кузова.Как будто рябь на воде. Япошка у меня была как зеркало.
|
Felix20, Замок рул. колонки это-да! И не обойти его на скорую руку, только эвакуатор. Мелочь,но довольно говнистая.
|
Можно конечно и на месте отремонтировать если ты имеешь пластику змеи, логическое мышление, и под рукой у тебя есть ключи Торекс на 30 и 25, головки на 10 и 19,крестовая отвертка.
|
Felix20, за почти 5 лет владения сменил пыльник на стойке, колодки, лампочку ближнего света, ТО по плану. Что я делаю не так? :)
|
Цитата:
|
YRA62,Абсолютно верно. Спустя год заметил, что натирает правая задняя дверь уплотнителем в районе боковой форточки, а на левой таких проблем нет. Сдвинул скобу замка внутрь на пару мм и натирать не стало. Вывод плохо отрегулированы замки дверей.
|
mikem65,
у меня сразу передняя дверь стойку до металла протерла за 1000 км(( приехал к кузовному, тот вздохнул, отрегулировал три двери. За год никаких натиров нигде больше не было. Отдал пицот рэ |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |