![]() |
Цитата:
Блин.. 22 апреля было же ровно 4 года как я забрал Флюшу из салона. Забыл совсем, почти на "сухую" этот день прошёл. |
Цитата:
"Сумма займа: 500 000.00 руб. Срок займа: 5 лет Процентная ставка: 15.00% Оплата: Ежемесячно Оплата Ежемесячно: 11 894.97 руб. Сумма выплаты: 713 697.90 руб. Переплата по кредиту: 213 697.90 руб." |
Моему флюенсу будет 11 мая 7 лет, как я его из салона забрал :)
|
Цитата:
Юрок брал кредит когда бакс был по 30,потом бакс доходил до 80,щас 56,так что в долларовом эквиваленте он нихрена не потерял. +инфляция. |
Цитата:
|
Как можно использовать что-то на память от своего авто:https://pp.userapi.com/c638927/v6389...YKd1ZfDjD0.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Если бы он копил то ни хрена бы не купил,я вот к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
"В марте среднедушевой доход в целом по стране составил 29627 рублей. Это на 1148 рублей меньше уровня прошлого года и на 846 рублей ниже цифры 2015 года. Если исключить январскую выплату 5 тысяч рублей пенсионерам, кошельки россиян "худеют" 28 месяцев подряд, что является рекордом статистики с 1990х годов. За это время население обеднело на 13%, а уровень жизни, согласно динамическим рядам Росстата, вернулся к отметкам 10 летней давности. Так, если "убрать" из суммы среднедушевых доходов инфляцию, составившую 133% за последние 10 лет, то 29627 рублей сегодня - это всего 12660 рублей, что соответствует уровню 2007 года (12540 рублей, по Росстату). " Добавим сюда курс доллара, который был тогда 31.5 р... |
А я вчера посудомоечную машину жене купил.
Вот тебе и весь сказ. Хз зачем она ей(раньше то не хотела),но спорить не стал. |
Цитата:
|
Ну хз,мне кажется ,что для 2ух человек посудомойка как то и не особо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, а Карл Маркс запрещал?
|
Цитата:
ПРОИЗВОДСТВО АБСОЛЮТНОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ ГЛАВА ПЯТАЯ ПРОЦЕСС ТРУДА И ПРОЦЕСС УВЕЛИЧЕНИЯ СТОИМОСТИ 1. ПРОЦЕСС ТРУДА Труд есть прежде всего процесс, совершающийся между человеком и природой, процесс, в котором человек своей собственной деятельностью опосредствует, регулирует и контролирует обмен веществ между собой и природой. Веществу природы он сам противостоит как сила природы. Для того чтобы присвоить вещество природы в форме, пригодной для его собственной жизни, он приводит в движение принадлежащие его телу естественные силы: руки и ноги, голову и пальцы. Воздействуя посредством этого движения на внешнюю природу и изменяя её, он в то же время изменяет свою собственную природу. Он развивает дремлющие в ней силы и подчиняет игру этих сил. А потому домохозяйка должна своими руками мыть посуду, развивая дремлющие силы природы, а не использовать бездушные механизмы, навязываемые ей классом капиталистов :crazy::crazy::crazy: |
oreh, Вот тебя прет то.
А я вот вздремнул с часик. |
15 секунд ажно на этот стеб потратил.
ЗЫ Сижу, разбираюсь какие карты памяти докупать к сезону. Кроме как "му..ки" про производителей карт и сказать нечего. "Скорость чтения максимальная 48Мб/с, скорость записи меньше" б...дь, НАСКОЛЬКО меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Глянь,там практики https://videoregforum.ru/threads/vsj...-pamjati.1586/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и копаю. |
oreh, а аппарат у тебя какой?
|
Цитата:
|
oreh, ну мы с тобой не только машинами одинаковые. У меня компактфлеши Сандиск Ультра 30мб/с, Трансценд и Кингстон 133х. Скорость нужна, если сериями молотить спорт или что-то еще, а так для видео и 133х без тормозов хватает. Я обычно снимаю параллельной записью. На SCHC жипеги пишу, а на компактфлеши равы. 64 гигового компактфлеша хватает на кучу кадров. Постоянно беру с собой запасные карточки, но ни разу не приходилось перекидывать.
На четвертый переходить не собираешься? |
Да я дублирующую камеру только вот сменил c 6D на 5DmIII прошлой осенью. Думал конечно о 5Dm4, но он на 60 тыр дороже был на тот момент при неочевидных преимуществах. Там разве что автофокус должен быть гораздо гораздее - но отзывы сильно разные были у того, кто попробовать успел. Так что не стал рисковать, да и +60 тыр сильно бюджет напрягало уже.
Мне сериями молотить на чем-то типа "букет-подвязка-конкурсы подвижные" приходится и бывает тормозит. Использую много 16Гб карт по привычке со старых камер, где не было дублирования, чтоб потеря одной не запорола всю съемку - думаю тоже надо бы перейти на дублирование и более емкие карты, но что-то бюджет нового комплекта нарисовывается поболее 10 тыр :shok: |
ЗЫ Да 5DmIII сейчас неким "стандартом" стал у фото-видеографов. В кого не ткни - попадаешь в третий пятак :) По Самаре во всяком случае. Никонистов реально мало.
|
|
Андрей НМ, Ну всё понятно, фотографы встретились. Андрей, ты ещё на Флюше ездишь? Где расходники берёшь, на Гайдашовке? Или может появился какой новый хороший магазин с большим ассортиментом?
|
oreh, пиши равы параллельно на компакт и эсдиху, тогда потерь не будет. Только обе объемные и быстрые нужны. Кстати, видео и на сдиху без тормозов пишется. У меня сын плаванием занимается, я их периодически снимаю, а в бассейнах освещение поганое, ИСО всегда выше 1600, чаще 3200.
У четверки бандинга нет, но жаба давит. Ну и фокус. Мне для моих любительских потребностей трояка хватает. Упадет если рублей сто халявы, тогда может возьму. Бывает лениво с собой рюкзак таскать, беру аппарат с "затычкой" 40/2,8 и пыху 270-ю (в свое время её специально для этих целей брал) , получился лёгкий комплектик. А так у меня самый любимый - белый и тяжелый 70-200, на него спорт и снимаю. |
YRA62, попеременно на Флюше и Лифане Х60... Расходники на Гайдашовке беру.
|
oreh, у меня был некоторый опыт Никонов Д90, Д3200, Д800. Если старичок Д90 при нормальных стеклах и свете дает хороший цветовой результат, то на Д3200 и Д800 портреты снимать - полная задница. Фиолетово-морковный цвет кожи выправлять - просто ужас. У Д800 при всех его 36 мегапикселях есть тоже вопросы. Если от ИСО100 до 800 он нашу трешку уделывает по детализации, то потом начинаются проблемы. От ИСО1600 у Д800 мыло такое же, что у 5Д3 на ИСО6400. Специально снимал для сравнения, образцы храню и показываю тем, кто не верит :). Я поэтому 5Д3 и взял, тогда была возможность выбора.
Кстати, у нас видео чаще на Соньки 99-е снимают, по крайней мере то, что я встречал, а свадебщики фотографируют в основном на 5Д3, на что-то другое - очень редко. |
andr62, специально для тебя
https://www.instagram.com/p/BTOTHU2gyvL/ |
Всем привет! на форуме недавно. Зовут Серега! Работаю там-сям)) Держу 2 рено один меган, другой флюенс. Покупал первый меган в 14г. новый. 1.6 максималка на вариаторе, смотря на соседа, он перечитал кучу информации, подход у него ко всем вещам такой скрпулезный. Взял он себе меган и я долго не думая взял тоже. у него сейчас на одометре 80т. у меня 30. проблем не обнаружено. в 16г. Меган перепал Жене, себе взял Флю новый 2л. вариатор максималка. Из за обстоятельств по бизнесу одну из машинок придется продать. Вот такой момент из жизни, всем удачи на дорогах) Машины выставлять буду сдесь в выходные, кому интересно пишите в личку. а Флю 11т. пробега.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |