Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 17.11.2019 23:21

Byrmistr, Фильм "Джокер",смотрел который сейчас крутят? Вот там как раз "нормальному", чувачку дали маленький пестик. Кстати, когда мы с женой вышли из кинозала она мне сказала -" а прикольно бывает иметь маленький пистолетик" и я согласился;) Аудитория поделилась на тех кто за буржуа и тех кто против на работе даже из тех кто нанятые работники голыдьба , но с потугой на карьерный рост конечно были против Джокера, либерасты одним словом. Фильм хороший , может сюжет предсказуем , но понравился. Я вот однозначно за средства самозащиты часто попадал в ситуации, когда как раз травматики не хватало, а поскольку я завязал бить каждому морду, то бывает за себя обидно. Зы, крайний раз бил морду молодому наглому педерасту на работе 23 го февраля, думал уволят...оставили;). Общество должно само себя регулировать бить морду, защищаться, протестовать, отстаивать свои права и тд.

FILIN2000 17.11.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от rhjrjlbk1 (Сообщение 653842)
Удивляюсь на стрелков. Я не супер спец и не военный.

Это здесь совершенно не причем. Просто одним дано, другим не дано. Научить стрелять человека которому не дано, невозможно. Научить стрелять можно только того, кому дано.
Парадокс в том, что настоящих учителей по стрельбе в стране единицы. 98% людей занимающих подобные должности понятия не имеют чему учить и как учить. ;)

Felix20 18.11.2019 00:30

FILIN2000, Не согласен. Ты меня к какой категории отнес, как стрелка? Уверен, что "кому не дано".Однако, выбор оружия, орудия здесь очень важен. Из Калаша, винтаря я стрелял на значёк отличника подготовки. Из пушки танка по разному из пулемёта танка хорошо..Саша Македонский и ему подобные тоже предпочитали "свое" оружие. ПМ беспонтовое оружие, причем я общался с теми, кто стрелял из него и стечкина и револьвера, так на ПМ все гнали.

Nemo 18.11.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653854)
Научить стрелять можно только того, кому дано.

Ну уж. Научить стрелять можно почти каждого. Но вот снайпер или охотник-бельчатник не из любого выйдет...

FILIN2000 18.11.2019 04:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 653855)
FILIN2000, Не согласен. Ты меня к какой категории отнес, как стрелка? Уверен, что "кому не дано"

Я не знаю. Я тебя не видел в деле. Дано или не дано я могу сказать только после того, как проверю человека в деле по своей методике.

FILIN2000 18.11.2019 05:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 653856)
Ну уж. Научить стрелять можно почти каждого. Но вот снайпер или охотник-бельчатник не из любого выйдет...

Если ты имел ввиду научить нажимать на спусковой крючок, то ДА.
Под словом - стрелять, я мел ввиду стрелять и попадать туда, куда надо.:acute:

FILIN2000 18.11.2019 08:00

Вчера была если не самая интересная гонка, то одна из самых интересных в сезоне. Фитиль опять начудил. Да и Хэмилтон был не лучше. Умыкнул на подиуме чужое шампанское и был таков. После гонки его таки лишили конечно третьего места. Однако, Сайнсу от этого не легче. Лавры победителя на подиуме ему ощутить не удалось.
Зато из за их глупости напарничек Квята занял второе место. Это просто пипец.
Разбить две Феррари на финише, это надо постараться. На такое способен только Феттель.:lol:

второй 18.11.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 653852)
Нормальных людей от подонков должна защищать милиция. ..

Хорошие слова, Юрий Бенедиктович!
Вот только где бы эту самую милицию взять то? Я их вообще не вижу. Даже мимо центрального ментовского отдела проезжаю, ни одной души не вижу. Даже дверь железная, и та заперта. Если надо зайти в ментовку, жмёшь кнопку на домофоне, через некоторое время чей то голос спрашивает - кто такой и зачем пришёл. Как доложишь, откроют, затем к дежурному поднимаешься.
Про гаишников вообще молчу. Тех по полгода можно не увидеть, ни одной машины.
Всех посокращали, наоборот надо, увеличивать количество милиции на улицах.

второй 18.11.2019 17:43

<iframe title="vimeo-player" src="https://player.vimeo.com/video/158992225" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

FILIN2000 18.11.2019 19:58

Даниил Квят возглавил рейтинг максимальной скорости в Бразилии. По ходу гонки пилот Toro Rosso разогнался до 341.2 км/ч.

На второй позиции Шарль Леклер с результатом 340.6 км/ч, на третьей - Себастьян Феттель, показавший 337.3 км/ч.

Офигеть. какие у них мощные машины. :shok:

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.