![]() |
|
Цитата:
Или я что-то не понимаю? |
FILIN2000, Я тоже так думал. Оказывается недействительный это вроде и не учился ;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, да в нашей стране.... Я не спорю. Я просто в слух рассуждаю.:angel: |
FILIN2000, Я иногда тоже. Думаю, что читал про авто двойники. Оказывается, что я должен доказывать , что не нарушал и не был никогда во Владивостоке :)
|
Жесть.
|
наконец купил ребенку ноут Dell Vostro 5490: 14", 5-10210U, RAM8Gb (DDR4 2666, 4 распаяны на маме, 4 отдельный слот, т.е. максимум можно 20Гб засунуть), SSD M.2 256Gb, NVIDIA MX230, 1,48 кг. Аккомулятор дохловат 42 Вт·ч. В общем компромисный вариант по соотношению цена/производительность/вес/опции.
Что хорошо: тонкие рамки экрана, поэтому эти 14" по габаритам 1:1 как мой 13" двухлетней давности, еще и легче на 50 грамм. В выхи надо будет ставить win и все остальное. Попробую накатить сначала Win7 с имеющимся ключиком, а потом обновиться до 10, месяц назад прокатывало (только дату на компе надо было сменить). |
vop, по идее десятка должна ставиться с ключём от семёрки. По крайней мере если апдейт с этим ключём был возможен, то и установка 10ки возможна.
|
срок бесплатного обновления прошел, поэтому сразу 10 с ключиком от 7 не поставишь.
|
В чём проблема не пойму? Записался через Госуслуги на замену ВУ на определённое время. Онлайн заплатил госпошлину 1400руб. Приехал в ГАИ с действующим ВУ, народа никого. Сфотографировали. Подождал 10 минут в кресле. Выдали новое ВУ. Уехал. ФСЁ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|