Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 22.11.2019 20:11

Нынче дрова колол для гаражной буржуйки. Хорошо, что ноня можно "хворост" в лесу собирать. Люблю я знаете ли зимой в тёплом гараже чё нить помастырить, опять же с соседом можно самогоночки накатить. Или в выходной затеять шашлыкинг, лес-то рядом.

YRA62 22.11.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 654002)
Нынче дрова колол для гаражной буржуйки. Хорошо, что ноня можно "хворост" в лесу собирать. Люблю я знаете ли зимой в тёплом гараже чё нить помастырить, опять же с соседом можно самогоночки накатить. Или в выходной затеять шашлыкинг, лес-то рядом.

Вот это я понимаю, это сотоварищь. А то всё - нубуки, системы, цены...
Картошка, капуста, сало, водка вот правильное питание русского человека.

Byaka 22.11.2019 21:27

YRA62, сало и квашенная капустка это самое вкусное, что наши предки придумали..

YRA62 22.11.2019 21:34

Byaka, Именно в квашеной капусте содержаться все нужные минералы и соли для быстрого выведения человека из похмелья. Русские знали чего заготавливать на зиму.

FILIN2000 23.11.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 654002)

Я свой дровами перестал топить. Дрова чисто на растопку. Перешел года уж три на уголь. Слишком много дров уходит. А так, ведро засыпал и пол дня горит. И не надо к печке бегать через каждые 10 минут. Когда на улице -30 в гараже можно ходить раздетым. Печка это вещь! :good::drinks::friends:

YRA62 23.11.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654011)
Я свой дровами перестал топить. Дрова чисто на растопку. Перешел года уж три на уголь. Слишком много дров уходит. А так, ведро засыпал и пол дня горит. И не надо к печке бегать через каждые 10 минут. Когда на улице -30 в гараже можно ходить раздетым. Печка это вещь! :good::drinks::friends:

Кузову автомобиля очень вредно зимой каждый день оттаивать в теплом гараже. Ему лучше один раз замёрзнуть в ноябре и оттаять в апреле. Так меньше коррозии будет. У меня холодный гараж.

FILIN2000 23.11.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654017)
Кузову автомобиля очень вредно зимой каждый день оттаивать в теплом гараже. Ему лучше один раз замёрзнуть в ноябре и оттаять в апреле. Так меньше коррозии будет. У меня холодный гараж.

А ты собрался на машине 40 лет ездить? :angel:
Гараж без печки это сарай.

YRA62 23.11.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654019)

Меня устраивает на протяжении 25 лет.

Felix20 23.11.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654019)
А ты собрался на машине 40 лет ездить? :angel:

Теперь такие цены, что именно так и ездить. По максимуму. Уже 7,5лет езжу и что то новый автомобиль не светит.

vop 23.11.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654017)

Это если соль а дорогах, соответственно на кузове. Я даже авто в грараж на даче не ставлю, правда у меня он, тоже холодный, утеплять может буду, но на пенсии, типа мастерской круглогодичной сделать.
Вчера вечерком продегустировали соседской самогонки, можно зачет поставить. На утро как огурец.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654021)
Теперь такие цены, что именно так и ездить. По максимуму. Уже 7,5лет езжу и что то новый автомобиль не светит.

Может плохо хочешь? А цены да .... ползут. Вот думаю если оценять мой 3-х летний в трейдин в 0,9-1 ляма махнуть сейчас на такого-же мазутного и оставить лет на семь.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.