![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде тема про фото есть,не?.
Простым перцам с мыльницами,но снимающим шедевры(это я о себе),как то не в жилу читать ваш безусловно необходимый,но остальным не интересный треп. Поменял стойки стаба,точнее 2 чумазых перца за 1крубль,мин за 40-50. Пока не понял,был ли смысл в замене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Так у тебя вроде просто лампа перегорела,или что?
1900 встало стойки+работа,не дорого. YRA62, Простоя подумывал поменять сам,на даче в праздники, понял- самому было бы явной ошибкой,но вобщем то реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Не гони.
Просто кто то писал,как поменял колеса на работе и упал,напомни кто это был? Конечно я могу схреначить отрезной гайки и поменять стойки,только вопрос-стоит ли мое ползание на корачках 1крубля,думаю нет. |
Цитата:
|
Вы оба правы конечно. Мне последние годы тоже как-то в облом становится корячиться под машиной. Порой лучше заплатить. Но! Я лично бы предпочитал находиться рядом при любом действии с моей машиной. Вот такой я нудный и недоверчивый. Может потому что нагляделся на работе как совершаются косяки на других машинах и как об них стараются умолчать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд,лучше не видить что там и как,ибо одно расстройство.
|
Цитата:
На 6Д матрица где-то даже лучше, чем у 5Д3. Шумит меньше и бандинга такого нет. У меня знакомая на 6Д собачек и лошадок на выставках и ипподромах снимает, использует "тромбон" 28-300, говорит, что на 70-200 диапазона фокусных не хватает, особенно когда "цель" на тебя летит. "Стреляет" по центральной точке. Про баланс белого. В LR мы как правим баланс? По зрачку, серому или белому участку пипеткой и т.д. Или в рукопашную. Вот когда кожу в норму выводишь, все остальное ползет непонятно куда. А послойно - муторно. Это я про Никон. Вот интересно, Никон использует матрицу Соньки, а результат разный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, Когда у тебя поворотник в два раза чаще замигает, спроси в теме, что делать и тебе объяснят.
|
Felix20, Лампочка перегорела,че там спрашивать то.
Андрей НМ, Орех ушел домой,а дома его жена за комп не пускает,завтра с работы ответит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, Когда поворотник в два раза чаще замигает и лампочка погаснет, зайди в профильную тему, как правило, это сгорел контакт, причём на плате и на разъёме. Не знаю, что по деньгам получается, если менять узлами. Проблема не редкая, как я понял.
|
Цитата:
|
ДА мне все равно, но жена то его все равно непускает за комп,как бы он не выпендриволся.
И да ,вздремнуть днем оно не плохо. В рабочее время особенно. Felix20, Ну как я понял у тебя там что то отгорело,но сделали же,колись-где ,почем и тд. |
Цитата:
Я в свое время взял синхронизаторы Yongnuo YN-622C, классная штука. У него есть фокусировочный лазер, дает сетку на объекте, так аппарат фокусируется в темноте. Это как подсветка на пыхах. Единственно, приходилось подправлять изначально, т.к. они били немного выше, чем надо. И самое главное, на нем есть горячий башмак, и пыхами группами управляет с полной настройкой до 100 метров. Я белый лист специально снимать не пробовал. В портретах получалось, когда выводил цвет лица в норму (ну или как привык с "сапогами"), то зрачки и все белое в синеву уходило, если зрачки и остальное приводил к белому, то лицо становилось морковно-свекольным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде разный ценник, и уровень жизни тоже разный. Где-то 10 косарей это много, а где-то на эти деньги на неделю продуктами в каком нибудь сраном Ашане затаришься... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, дороговато. Ну я последний раз в Москве затаривался так прошлым летом, уже не помню какие цены были. У нас то комплексный обед примерно так же от 3.5 до 4.5 евро.
|
Цитата:
|
Наше Гортеплоэнерго в этом отопительном сезоне видать на всё положило и не регулирует тепло: сегодня на улице +25, 27гр., а батареи в квартире такие что рука больше 5 секунд не терпит. В итоге в квартире +32гр. Ну и зачем мне мечтать провести отпуск где-нибудь в Таиланде, Египте?
Да плюс к этому добавляется запах гари из лесов. Горит всё в округе Красноярска. А на выходные народ потянется на дачи, в лес на шашлыки... Пожары как минимум удвоятся. Нужен дождь. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |