![]() |
|
FILIN2000, опять вы всё завидуете успешным людям? :D Ну не повезло вам в олигархи пробиться, что теперь поделать.
Главное, что раньше обещали коммунизм какой-то условный, или светлое будущее в 90-е, мол надо только потерпеть все эти жёсткие реформы и программы "500 дней". Сейчас то ничего уже не обещают - светлое будущее уже здесь! Оно среди нас, но не у всех. |
Цитата:
Я много где ездил за рулем и скажу следующее. Когда въезжаешь в Горный Алтай, там стоят знаки так, что их даже нарушать не хочется. Даже на 1 км. Если написано ехать 30 или 20, то ехать быстрее просто опасно. Можно свалиться в пропасть. Но если дорога ровная и хорошо просматриваемая, то ни каких ограничений и знаков с полицаями и камерами. Но даже при этом выше 90 ехать не хочется, потому, что виды горных массивов, а также природы которая вокруг на более высокой скорости рассмотреть не удается. А хочется все увидеть и насладиться красотами республики. |
Цитата:
Так, что особо то и завидовать нечему. ;) |
FILIN2000, да уже практически все абрамовичи себе гражданства заморские получили, пойди отрубика им.. будут как Березовский проедать всё, пока деньги не кончатся. А там повесятся от тоски. Ну это мечты всё, вряд ли так будет конечно, они уже научены его горьким опытом - будут жить экономно и по средствам :D
|
Цитата:
Туристы в Солсбери тоже делают своё дело. :D |
Где второй? Пацанской авто ему нашел;)https://auto.ru/cars/used/sale/1090577782-5a806e56
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт вспомнил что у меня мордвинские корни. Хитрый мордвин я. Глянул в инет чтобы узнать кто я такой. Оказывается это смесь финнов и эстонцев. Во как оказывается... Не русский я.
|
Г-н Орех давно уже талдычит, что русских не существует.
Дед Мороз не существует! |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|