![]() |
привет форумчане!! не подскажите а куда с 2х литрового двиг-ля одна лошадь ускакала.?? только что пришла машина , а в ПТС указано 137 л.с .??хотя во всех прайсах 138л.с ? просто интересно, новые экологические нормы что ли.?? :)
|
Atylon, Может вопрос к автору ПТС....
В молодости на Газели ездил полгода пока на очередном посту в Свидетельстве регистрации категорию "С" гаец не нашёл... А права только на "В".... Поржали вместе, но мог и отстранить..... |
Цитата:
|
Atylon, у меня тоже 137л.с. тут уже обсуждали месяца 3назад, что одну лошадь сняли зато ручку в багажник добавили)) В мире всем известна духота французов...
|
Когда на встрече этот вопрос задавали Владимирскому ОД ответ был очень интересный: "Сколько у Вас в ПТС указано столько и есть", но лично моё мнение, что зависит от бензина 92, 95, 98, хотя чем меньше пишут тем лучше, меньше платить налогов. (а по поводу ускакала мне вообще говорили до продажи 140, а когда выдали документы это был первый вопрос жены:" а две лошади, что по дороге здохли?")
|
Stone, зато ноги у наших лошадей длиннее чем у корейских пони- мощность они пишут даже с избытком :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"За рулем" в послднем номере писали, что вариатор с двиглом очень хорошо сочетаются. Флюенс наверное в динамике уступает 408 турбо??
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |