![]() |
|
Цитата:
Возможно. что в нем что-то и не так. Я с ним дела не имею. У меня же так, как я описал. И, имея в руках мою трубу ты ничего не найдешь. Если. конечно не делаешь платежи через какой-то браузер. В его кэше эта информация может и быть. У меня это невозможно. Все только через банковское приложение. ПИН-код можно узнать только разбойным методом, у меня. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы вообще какую-то ерунду говорите.
Перевод по номеру телефона осуществляется через СБП (Система быстрых платежей). Вводишь номер и выбираешь банк-участник. Сбербанка в этом списке нет. |
FILIN2000,Cбербанк мне выдает
Цитата:
|
Цитата:
Про денежные лимиты я и сам знаю. У меня эта информация есть. И денежные лимиты я могу и уменьшить и увеличить. В соответствии с Договором. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, лучше, расскажи, как у меня по номеру телефона будешь деньги тырить. Не с трубой в руках, а только зная мой номер телефона. |
Цитата:
Со Сбербанком? Но номер, по которому делаешь перевод, наверное, тоже в Сбербанке? Это - внутренний перевод, наверное? Я же говорил о межбанковском переводе. Ввел номер, выбрал банк наугад. Индейское жилище... Ну, пусть ты узнал ФИО и 4 последние цифры счета. Что это тебе дает? |
Vld,Где ты нашел хоть одно упоминание о краже денег.? Тебе говорят, что можно узнать в каких банках есть счета - зная номер телефона человека. А тырить будут судебные приставы, если ты штраф не оплатишь :)
Вот основная идея Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
|