![]() |
Цитата:
|
второй, фотки могу конечно залить но наверно смысла нет, в начале марта выезжал за город, скорей всего средняя скорость как раз из-за этого.
|
Средняя около 25 км/ч , ВР 95+ или газпромнефть 92 , расход 13,4 до 15 литров... смотря сколько светофоров собрать и как Химки едут)))
|
Вложений: 5
Решил сегодня после заправки сбросить показания компа и померить расход. Вот что получилось.
Общий пробег сейчас 9800км. 2литра МКПП. |
у меня к третьей тысяче пробега средний расход увеличился- до 12,3 л / сотня, при средней скорости 21-23 км. И это на летней, при том же маршруте, а замой было 12,1.... ((
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- кстати, напомните, как сбросить показания? |
выбираешь текущий пробег и жмёшь и удерживаешь одну из кнопок джойстика секунд 5. Ту кнопку, которой ты переключаешь режимы показаний бортового компьютера
|
Вложений: 1
БК никогда не сбрасывал
Предлагаю более точную интересную статистику и по деньгам тоже. т.к. привык все записывать до копейки расходы на транспорт :)) Регион СПБ Соотношение трасса/город 40/60 Два раза в Москву ездил и пару три раза за город итого около 3500-3800 по трассе. p.s. езжу как пенсионер не топлю!! Бензин сначала стоил 33р в конце 33,50 Евро 95 Никакого сброса расхода не заметил к сожалению даже после 10000км, проходил ТО3000. не удивляйтесь один раз заправился за 99коп за бонусы лукойла ))) в среднем получается около 4000-5000р на топливо в месяц при такой езде. Заправляюсь всегда до предела. Как правило после 9999км все счетчики сбрасываются кроме общего пробега. |
Цитата:
Это бензин или дизель? И трогался с места и разгонялся по прямой? Или катился под гору с места? По графикам что-то непонятное. 30 км преодолел за 1 час. Вроде так я время увидел. При обнулении показаний и разгоне с места, расход, когда начнет считаться, будет не менее 12 литров. Ну, может 11. Считается-то не с момента трогания. Потом будет падать. Но за 30 км довести его до такого уровня... Чудил я так. Но с места трогался накатом, под горку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |