![]() |
Помогите с выбором резины на зиму. бюджет 20к, условия крайнего севера (морозы до -45, много снега). до этого ни разу не покупал , поэтому даже не знаю шипы или липучка. надеюсь на ваши советы.
|
Цитата:
PS На липучке на моноприводе ни разу за рулём не ездил, поэтому могу ошибаться. |
Алексец, при таком минусе и обилии снега, я взял бы липучку, хотя, ярый приверженец шипов. У меня регион другой, на твоем месте, я бы постарался иметь три комплекта резины, ну это мечты... По марке, посмотри Кумху, дешево и сердито. По своему опыту несоветую Good`ху, Cont`и, и Dan`ку.
|
Брал на другую машину Toyo липуха. Очень доволен, но регион - Москва и трассы. Учитывая ваш регион, и то, что липуха хорошо себя ведет на дороге, но плохо гребет, лучше для этих условий шипы. Нокиан, если хватит бюджета.
|
Цитата:
|
Цитата:
По асфальту шумноваты, но по снегу и каше гребут просто шикарно. |
Цитата:
|
Если много снега, то ни о какой липучке и речи быть не может
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Липучка тока для городов, где почти нет снега и дороги зимой расчищены, чтобы не дубела как летняя. В морозы сохраняет свои свойства сцепления, у друга на Цитрамоне С4 стоит, да тихая, да по городу зимой хорошо гоняет - но это для города Москвы. |
ладно, с типом сцепления определились. теперь фирма ) мб какие дубеют на морозе или еще что?
|
фирмы у вас сразу отрежутся по бюджету :)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |