![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из реальных историй про б/у автопром чел взял Гранд Витару б/у примерно за 600 и через 3года продал её за 600 тоже в переходный период 2008-2011г. но он брал б/у. |
Цитата:
Зимой динамика меня на 100% устраивает.Ибо шлифуем с большими литрами наравне:yahoo:Побеждают только всякие Ку-5 с полными приводами,те со светофора уверенно лидируют.В пробках мне тоже комфортно.На моём пути их просто не бывает:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
С гарантии я ещё год назад слез.Примета народная такая: если в первый год мотор не заклинил,а коробка пополам не лопнула,с машиной всё нормально и ничего ей не будет.
А я даже перестраховался,два года дилера кормил.Хватит с него моих денег за замену масла в двигателе. |
Цитата:
Сид не подорожал практически, как Меган. |
Цитата:
За Фабию у брата,которой третий год пошёл.И с которой вообще ничего делать не приходилось за это время,кроме т/о. За Приору у другого брата,которой уже три года и тоже ничего делать не надо,даже на т/о не гоняли:yahoo: Итого надо три свечки:good: Кстати,тут кто-то из модеров хотел,чтоб я отписался,когда на Приоре амортизаторы или подвеску делать придётся.Сейчас напишу. В итоге имеем автомобиль русавто с пробегом за 30тысяч км.На данный момент не требуется замены стоек,либо других механизмов,штуковин,штучек в автомобиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя комплектация сейчас будет стоить 848 500 руб.+за доставку около 13000 рублей. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ Описание Вашего автомобиля, от 20 Декабрь 2014 MEGANE HATCHBACK Expression 1,6 МКП5 на общую сумму 848 500 руб. Я покупал за 604000. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Цитата:
Пока ничего больше не отвалилось:crazy: |
второй, Читай внимательно Сид не подорожал практически, как подорожал Меган.:crazy:
Цитата:
|
твоя колымага сейчас будет стоить примерно
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ Описание Вашего автомобиля, от 20 Декабрь 2014 FLUENCE Expression 2,0 CVT на общую сумму 955 500 руб. +доставка,не знаю,сколько по Питеру... Так что ищи лоха,продавай ему своего флюенса и бегом за маздой шестёркой,или за камри,не знаю,что там престижней считается. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |