Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 22.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 234158)
Да Бог с ними. Я рад уже, что отмучился. Состояние ожидания для меня хуже не бывает. Наверно, я не одинок в таком мнении

и не говори....согласна!!!!! Сама тороплюсь разгрести завал на работе и махнуть за дисками. Приехавшие диски даже очученние весны и лета как-то усилили!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 234167)
Буду выезжать в обед

Тоже верное решение! :)
Хотя вы южнее может у вас уже цветы цвести начали? ;)

=Sergio= 22.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 234214)
Хотя вы южнее может у вас уже цветы цвести начали?

Пока только собачья кокашня:sarcastic_hand:

blackberry 22.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 234295)
Пока только собачья кокашня

Ну вот удобрения готовы!
У нас такая же фигня

Borodaiz 22.03.2012 18:47

Так! Господа, Орловчане! Вы почему не оставили сообщение о Вашем мнении о Возрождении в разделе "Официальные диллеры Рено" подраздел "Диллеры не вошедшие в предыдущие разделы"? Не порядок! Милости прошу!

artem146 22.03.2012 21:20

Уже

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Ну что стока последние дни разговоров про диски выкладывайте фото будем смотреть.
Мне кажется рановато ещё переобуваться смотрю прогноз ещё и снег может пойти:mda:

Borodaiz 23.03.2012 08:46

Артем, я завтра переобуваюсь (в крайнем случае в воскресенье), надоело шипами по асфальту шаркать. Как переобуюсь и помою машину сразу выложу фотки.

blackberry 23.03.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 234549)
Так! Господа, Орловчане! Вы почему не оставили сообщение о Вашем мнении о Возрождении в разделе "Официальные диллеры Рено" подраздел "Диллеры не вошедшие в предыдущие разделы"? Не порядок! Милости прошу!

Мне пока рано комменты оставлять, я с ними пересекалась только когда бибику выбирала, после чего купила ее в Москве :girl_haha:

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 234590)
Ну что стока последние дни разговоров про диски выкладывайте фото будем смотреть.
Мне кажется рановато ещё переобуваться смотрю прогноз ещё и снег может пойти

вот и мне так кажется, но сегодня запишемся на балансировку да кинем колеса в подвал до тепла
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 234680)
надоело шипами по асфальту шаркать.

Да ладно, Жень, всю зиму прошаркали, можно было бы еще недельку пошаркать, зато по утрам спокойнее

Borodaiz 23.03.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 234681)
Да ладно, Жень, всю зиму прошаркали, можно было бы еще недельку пошаркать, зато по утрам спокойнее

Не. Колеса жалко. Я с утра на работу еду по центрам, а там сухой асфальт. Проблем не было. Зато когда нужно на перекрестке с места рвануть, шуршат с буксом по асфальту (а заодно и по душе:cray:)

blackberry 23.03.2012 09:07

Вот мне интересно остальные наши земляки флюхо-мегановоды на сайте бывает, хотя бы как молчаливые чтецы? Или нас тут тока маленькая горстка?
В городе Флю и М3 расплодилось просто немерено! Причем народ какой-то неприветливый, я раньше если пересекалась с собратом или фарами моргала или лыбилась в 32 зуба, а в ответ каменные лица, еще наверное думают, что я в неадеквате :D Теперь перестала....
Вот каждый день по дороге на работу и с работы встречаю девушку на серенькой Мегашке с номером 021, вот где они, ауууу!!???

Borodaiz 23.03.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 234686)
Вот мне интересно остальные наши земляки флюхо-мегановоды на сайте бывает, хотя бы как молчаливые чтецы? Или нас тут тока маленькая горстка?
В городе Флю и М3 расплодилось просто немерено! ...вот где они, ауууу!!???

Наташ, я тебе скажу, что далеко не все пользуются инетом, как это не странно. Еще меньшему количеству народа необходимо общение (в частности на форуме).
Мне думается, что в этом причина.

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 234686)
Причем народ какой-то неприветливый, я раньше если пересекалась с собратом или фарами моргала или лыбилась в 32 зуба, а в ответ каменные лица, еще наверное думают, что я в неадеквате :D Теперь перестала....

Полностью согласен. Испытываю те же чувства при встрече с собратом по машине. Народ ща, действительно, обозленный какой-то - улыбку на лице днем с огнем не встретишь. Разве что смайлик в инете...:D

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.