Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   АУДИОСИСТЕМА 3D SOUND BY ARKAMYS® (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=163)

M@ster_S 06.12.2011 00:39

Владельцы динамиков и Люксовых пакетов, подскажите принцип работы USB для флешки? Подключал флеху наполненую музыкой, а Аркамис на неё никак не реагирует? какой режим надо на могнитоле подключить чтобы она видела флешки?

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Пробовал флешки разных объёмов и форматов(NTFS,FAT32) не помогает. Что не правильно делал? как получить на Аркамисе с этим C-BOX звук с USB???

Андрей69 06.12.2011 10:27

M@ster_S, Автоматически не реагирует. В ручную выбери устройство Aux.

реноман 06.12.2011 20:00

У меня работает автоматически, втыкаешь флешку, и попер музон, независимо от стоявшего режима. А если флешка давно воткнута, и играл допустим плеер, то тогда, да, надо переключить режим на USB.

Androculus 06.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 183607)
У меня работает автоматически, втыкаешь флешку, и попер музон, независимо от стоявшего режима. А если флешка давно воткнута, и играл допустим плеер, то тогда, да, надо переключить режим на USB.

Аналогично... Но сталкивался с проблемой самой флэшки, не все читает видимо. Попробуй другую для сравнения, и сразу не забивай ее под завязку для чистоты эксперимента...

Nikola5555 06.12.2011 23:42

Хочу аркамис купить никто непродает?

HDDR 07.12.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от M@ster_S (Сообщение 182972)
Владельцы динамиков и Люксовых пакетов, подскажите принцип работы USB для флешки? Подключал флеху наполненую музыкой, а Аркамис на неё никак не реагирует? какой режим надо на могнитоле подключить чтобы она видела флешки?

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Пробовал флешки разных объёмов и форматов(NTFS,FAT32) не помогает. Что не правильно делал? как получить на Аркамисе с этим C-BOX звук с USB???

NTFS не читает, только FAT32. У меня играть начинает сразу после втыкания. Если втыкается флешка, которая уже играла раньше - продолжает с места последнего проигрывания. Пока все что втыкал в FAT32 с нормальными MP3 - все читает без запинки (и новые, и старые - без разницы). Версия прошивки последняя, s2.30m2.30.
Кнопкой Source Audio можно выбирать источник: радио, CD, AUX (USB) по циклу.

Замечание: при втыкании новой флешки большого объема с большим количеством MP3 начинает играть сразу, но звук чуть-чуть прерывается, так как магнитола параллельно сканирует в память структуру папок съемного диска. Видно по лихорадочному морганию светодиода флешки. Как досканирует - начинает играть нормально, без прерываний, светодиод моргает редко. По крайней мере у меня так.

Androculus 07.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 183736)
Хочу аркамис купить никто непродает?

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1504&page=6 но там уже очередь, как я понял... :)

titanik 09.12.2011 11:14

Можно фото задних ВЧ динамиков?

Bom861 19.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 183911)
но там уже очередь, как я понял...

Нет очереди небыло! Я приобрел данный апарат и с успехом его поставил 17.12.11.
Домой от диллера ехал уже совсем с другим звуком.
По установке ничего сложного:
1. демонтируем 4*15 и дисплей.
2. Монтируем ARKAMYS и его дисплей.
3. Включаем, ждем 75 секунд и вводим код магнитолы. (код спросить у продавца (или вин но тогда ставить только у официалов)).
Звук достойный, осталось поставить пищалки в панель и может быть САБ.

Викtор 19.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 190271)
Нет очереди небыло! Я приобрел данный апарат и с успехом его поставил 17.12.11.
Домой от диллера ехал уже совсем с другим звуком.
По установке ничего сложного:
1. демонтируем 4*15 и дисплей.
2. Монтируем ARKAMYS и его дисплей.
3. Включаем, ждем 75 секунд и вводим код магнитолы. (код спросить у продавца (или вин но тогда ставить только у официалов)).
Звук достойный, осталось поставить пищалки в панель и может быть САБ.

Обычная прошивка can-системы в общую систему

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.