![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно все это... На прошлой машине у меня "Чемпионы" были каркасные, не скрипели и полос не оставляли очень и очень долго... За три года сменил три комплекта.
|
gromozeka, странно не странно, но факт.
sba, у меня сегодня и бошевские скрипанули :) температура минусовая. |
Цитата:
Я вот подумал, наверное надо налить побольше моющего в омывайку и почаще мыть стекла.. Ставить обратно родные как-то совсем не хочется. |
sba, скорее всего не поможет... потому что у меня полосы остались после вымытых стекол. Т.е. гразь быстро налипает... и все. Может их обработать чем, чтобы они поласковее стали.
Я думаю нужно было брать для Флюенса, а не лагуновские. Может у лагуны конфигурация стекла другая. И у нас прижимной эффект не тот получается. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
|
А может быть дело не в резинках и жесткости? Может дело в форм-факторе?
Все же, мне кажется, что бескаркасные щетки может и в чем то хороши, но они не могут быть без недостатков и может быть выше описанный- один из них. А то, что они становятся все более популярными, может объяснить факт упрощения технологического процесса производства и ловкий маркетинговый ход, призванный стимулировать продажи... |
Хоть и говорили сдесь об этом, но так-и доложу уважаемому сообществу:
В магазинах щёток не нашёл, по сему заказал через "экзист" вот это: Для Лагуны 3 Название: A 422 S Код (id производителя): 3397007422 Длины щеток: 650мм и 400мм Подходит всё в идеале! Доставка у меня была 1 день, стоили 910рЫ за комплект! Пробивались по коду производителя (3397007422). Про работу не скажу, пока без дождя у нас! В магазинах подобные комплекты от 1800 и до бесконечности... Ужас!.. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |