Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 561443)
Я точно не помню, да и инспектора ГИБДД наверно забыли, но в ПДД было написано: Запрещено использование ПТФ на освещённых улицах!
А у нас сейчас почти каждый норовит из своей машины сделать большой мощный прожектор. Может слепнет молодёжь, перерождается ?!
|
Возможно Вы передвигаетесь только по городу, поэтому такие суждения. Я пишу про трассу. Там я их включаю для доп. освещения, особенно в сырую погоду помогают, никто не моргал что я слеплю, если бы слепил, то бы настраивал по другому. С завода птф у нас не светят совсем, смысла от них нет и даже в туман, свет под бампер, который видно только если выйти из машины.
В городе, где яма на яме, иногда они тоже полезны, так как эти ямы подсвечивают. Возможно у Вас их нет (ям я имею ввиду) поэтому Вам легче :) У нас к сожалению дороги как после войны, только с зимы заплатками начали заделывать.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 561451)
evgeny, Тебе надо было сравнить в тумане. До и после регулировки. Хотя мне тоже больше нравится твой вариант после регулировки.
|
Самое интересное что он этого тумана может пол года дожидаться что бы сравнить :)
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Анатолий К
(Сообщение 561444)
Bygor, авто 15 года, стоит вот это:
|
Понял, скорее всего у меня установлено другое.
|