Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Противотуманки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=227)

YRA62 05.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 561439)
Всю зиму в снег с ними ездил,

Я точно не помню, да и инспектора ГИБДД наверно забыли, но в ПДД было написано: Запрещено использование ПТФ на освещённых улицах!
А у нас сейчас почти каждый норовит из своей машины сделать большой мощный прожектор. Может слепнет молодёжь, перерождается ?!

Анатолий К 05.05.2016 18:11

Вложений: 1
Bygor, авто 15 года, стоит вот это:

Анатолий К 05.05.2016 18:12

YRA62, раньше и автомобилей на дороге меньше было

YRA62 05.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561445)
YRA62, раньше и автомобилей на дороге меньше было

Поэтому и каждый ценил своё авто и уважал другого участника движения. А сегодня идёт мерило: кто кого сделал на дороге, и у кого фары ярче. Чёт чем больше яркость фар, тем у тех водил больше ДТП на улицах.

evgeny 05.05.2016 18:31

Вложений: 4
Поставил себе такие лампы фото до регулировки противотуманок : При регулировке по стенду пришлось поднять так как с завода светили около бампера и толку от них никакого.

YRA62 05.05.2016 18:38

evgeny, Тебе надо было сравнить в тумане. До и после регулировки. Хотя мне тоже больше нравится твой вариант после регулировки.

evgeny 05.05.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 561451)
evgeny, Тебе надо было сравнить в тумане. До и после регулировки. Хотя мне тоже больше нравится твой вариант после регулировки.

Юрий это фото до регулировки. После регулировки я поднял повыше на 1,5 оборота колесик по стенду.

Bygor 05.05.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 561443)
Я точно не помню, да и инспектора ГИБДД наверно забыли, но в ПДД было написано: Запрещено использование ПТФ на освещённых улицах!
А у нас сейчас почти каждый норовит из своей машины сделать большой мощный прожектор. Может слепнет молодёжь, перерождается ?!

Возможно Вы передвигаетесь только по городу, поэтому такие суждения. Я пишу про трассу. Там я их включаю для доп. освещения, особенно в сырую погоду помогают, никто не моргал что я слеплю, если бы слепил, то бы настраивал по другому. С завода птф у нас не светят совсем, смысла от них нет и даже в туман, свет под бампер, который видно только если выйти из машины.
В городе, где яма на яме, иногда они тоже полезны, так как эти ямы подсвечивают. Возможно у Вас их нет (ям я имею ввиду) поэтому Вам легче :) У нас к сожалению дороги как после войны, только с зимы заплатками начали заделывать.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 561451)

Самое интересное что он этого тумана может пол года дожидаться что бы сравнить :)

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561444)
Bygor, авто 15 года, стоит вот это:

Понял, скорее всего у меня установлено другое.

Анатолий К 06.05.2016 13:31

Вложений: 1
В выходные может поставлю, если в состоянии буду:

dondigidon_85 06.05.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 561446)
и у кого фары ярче.

вчера на встречке моргнул тип, погода была мрачная, тучи, сумерки, ехал он вообще безз фар, не заметил его в принципе на встречке.
Лучше уж пусть ярко светит и все подряд, чем вообще ничего.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.