![]() |
сигнализация + датчик + установка = 20530 р.
ставили в ПА:) |
Цитата:
|
без "свободных рук"...лень было ждать до сентября...купили то, что было в салоне в наличии:)
|
Коллеги, а что Вы скажете по поводу сигнализации "Пандора" ОД пытается мне впарить её
|
привет всем у кого уже есть флюк! подскажите правда ли что на флюк подходит не всякая сигналка, а только например, 9-й шерхан? Буду очень признательна
|
Цитата:
Второй вариант- простая оралка, в обход мозгов и без лишних наворотов, главное, что бы орала. Все зависит от кривых рук установщиков, их жадности и квалификации... |
Всем здрасте))
Так для информации про сигналку: (expression, новая, мурманск) у ОД решил поставить сигналку с автозапуском, ОД посоветовал "Шерхан 7", обещали 2-3 дня. Через неделю: "ой, такую не можем поставить, поставим тоже "Шерхан", но без автозапуска"... еще через неделю: "ой, такую тоже не можем, ибо машина новая, в ней все по-другому... мы исчо не изучили)) вот вам "центурион". И это все ОД. вот))) |
Цитата:
|
ОФ дилер рекомендует Шархан 10 с прошивкой Рено-с установкой около 20 тысяч стоит. Как поставлю - отпишусь!
|
мне нужен А/з, ОД 22 штуки за 9й шерхан предложил, О_о, немного в шоке до сих пор...что ж должна делать сига за такие бабки??? в лицо бить посягнувшим?
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |