Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

174rus 25.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от wolf74 (Сообщение 219406)
День добрый! Такая вот проблема у меня, может что подскажетею Автомобиль застрахован по КАСКО в СК Согласие. При проезде по лесной дороге повредил дефлектор переднего бампера (официальное название детали). В компетентные органы не заявил. В \"Правилах страхования...\" нашел пункт 10.6 \"Предоставление справок из компетентных органов..., не обязательно, когда в результате одного события застрахованное ТС получило повреждение остекления...,облицовки бампера и расположенных на нем элементов (молдингов, омывателей, декоративных заглушек и т.п...)Позвонив в СК, узнал, что на эту деталь страховка без справки из ГИБДД не распространяется,объясняя тем, что эта деталь к бамперу не относиться,является отдельной деталью. От официальной справки дилера о принадлежности детали к бамперу (если я смогу такую получить)отказываются. Правы ли они, что делать дальше в данной ситуации. Спасибо.

у меня страховая ВСК и она таких проблем несоздает если в чем -то сомнения отправляет к "Оценка 5
независимая оценка" konsalt74.ru (если нужен телефон компании "Оценка 5" напиши ). Твоя страховая не прова иди в отдел защиты прав потребителей .

barbos 25.02.2012 11:21

174rus, Дим, если к вам ехать по окружной со стороны М5-екбразвязка-Троицк-курган то где лучше сворачивать чтоб сразу в горняк выскочить? С окружной имею ввиду

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Тут вот есть дороги через старокамышинск, бажово и возле лугового ( по ней ни разу не пробовал )

174rus 25.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 219574)
Троицк-курган то где лучше сворачивать чтоб сразу в горняк выскочить

Том должен выть указатель на горняк. Если ехать со стороны Троицка по трассе на курган проедеш озеро курлады , указатель на копейск а через несколько км. поворот на горняк .

Drtm 25.02.2012 16:05

сегодня смотрел Дастер

второй 25.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 219660)
сегодня смотрел Дастер

что то ты долго до него добирался .

Drtm 25.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 219697)
что то ты долго до него добирался .

потому что не специально, а заодно
он мне никуда не брякал
пришли ВЧ-динамики, позвонили, приехал забирать
а там он
пока шли в буфет через кассу - посидели
буфет не работал - от разочарования даже Дастер не спас...

174rus 26.02.2012 16:29

Кто-нибудь ездил на Байкал на авто ? Отпишитесь . Я ездил на авто только на Черное море и в сибирь в г.Томск село Корнилово .

Drtm 26.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от 174rus (Сообщение 220033)
Кто-нибудь ездил на Байкал на авто ? Отпишитесь . Я ездил на авто только на Черное море и в сибирь в г.Томск село Корнилово .

http://www.club-renault.ru/forum/ind...=960&start=960

174rus 29.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 208803)
все правильно - я тоже самое имел ввиду...
просто я то предлагал когда едет колонна из нескольких машин это одно
а когда едешь один - это совсем другое...согласись разница огромна...

Сильной разницы не видел и не вижу. ездил и один на дольняк (только с детьми) и на двух машинах . Плюс один на двух машинах веселей . Ментам взятки не даю , а снимаю их на камеру (боятся) штрафы с других дальних областей до меня не доходили . Сделал для себя рекорд 2000км за 22 часа ( кто-то скажет идиотизм ), а мне нравится ездить на дольняк ( начинал с Урал М-62 ) в этом году в планах на Байкал . Но планы иногда меняются .

Сергей Седов 03.03.2012 19:34

В планах в июне маршрут в сторону Хабаровска.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.