Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

freeandy 27.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 361476)
2л и жрет больше

..да ничего не больше..
..да и Вы не Оку взяли..между прочим..впроголодь ездить не будете..

Drtm 27.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 361441)
простите, насчет чего?

насчет того что флю не ваш вариант

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 361449)
ну я с ребенком чаще всего езжу, зачем мне эти эквилибры??:acute:

1,6 тоже буксует с места зимой как не фиг - при чем тут шипы?

Айрин 27.01.2013 22:17

Drtm,
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 361481)
насчет того что флю не ваш вариант

почему не мой-то? понять никак не могу...:dash1:

skr 27.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 361476)
2л и жрет больше и вариатор, что технически сложнее и дороже в ремонте

Больше, 2л всё-таки. Вариатор очень комфортен в езде. Ремонту не подлежит, очень дорогой.

Drtm 27.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 361484)
Drtm,

почему не мой-то? понять никак не могу...:dash1:

потому что:
1. как я понял вы без каско. а без каско тут не вариант.
2. дорого в обслуге. пистон вонючий который на приору 2 рубля стоит - на флю стоит 120.
3. большой и не удобный - для семьи не айс. и ЭТО вам не только я говорю.
4. багажник на флю - только сумки толкать. у меня на хэтче даже рассады с вынутой полкой не входят. багажник большой - а ни не привезти, не увезти.
5. о какой безопасности идет речь? щас у каждой новой машины пять звезд.

Айрин 27.01.2013 22:26

Drtm, нуу подгодите, 3 года гарантии во-первых! во-вторых почему багажник 520 литров плох для семьи?

Victor 27.01.2013 22:29

Айрин, не слушай их = бред несут... есть такие люди - просто с их нахождением в обществе надо смирится...

нормальный флю авто, я 2 года на нем отъездил

Felix20 27.01.2013 22:31

Айрин, Да всё нормально, будете ездить в ручном режиме коробки,когда надо будет резко ускорится чтобы движок не ревел..багажник огромный,просто специфичный...кстати и салон большой, я ёлку перевёз 2хметровую наискосок положил даже не пихал частично в багажник!!!

RET 27.01.2013 22:33

Айрин, в машинку влазит 5 членов семьи, зимняя коляска и та куча всего что женщины покупают в гипермаркетах. Все:good:

Drtm 27.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 361492)
Drtm, нуу подгодите, 3 года гарантии во-первых! во-вторых почему багажник 520 литров плох для семьи?

я не говорю что он плох
у нас почти вся страна ездит на седанах
ну просто вы сами подумайте - вот надо например да все что угодно может быть надо, как ето запихнуть в багажник флю? в меган то мало что входило
куда то на природу поехать тоже - на таком корыте все соберешь
меган короче - и то я шоркал
сядьте в него в салоне и попробуйте положить в него телефон - куда вы его там пристроите?
я два года уже удобнее место для телефона ищу - куда? в дверь? будет болтаться. в место под воду? если большой то не влезет или вылетит. если в подлокотник то как его доставать на ходу? для удобства фигня машина.
да короче - я вам говорил. у нас много кто и на вазах ездят и говорят нормальная машина. покупайте)))

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 361494)
Айрин, Да всё нормально, будете ездить в ручном режиме коробки,когда надо будет резко ускорится чтобы движок не ревел..багажник огромный,просто специфичный...кстати и салон большой, я ёлку перевёз 2хметровую наискосок положил даже не пихал частично в багажник!!!

не ты ли говорил что ручной режим там мертвому припарка и толку от него никакого?))

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.