![]() |
Цитата:
|
Дык они как и обещал - в следующем посте! :)
Не ленитесь - пройдите в нашу тему в Партнерке и все увидите, там же я отвечаю на вопросы и скоро появится отзыв владельца! http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1022&page=5 |
amel, теперь понятно... :)
|
гы... счетаю тему раскрытой))) А арочки то передние??? Арочки то где?
|
По арочкам только отзыв есть
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=257 Фотоотчет утерян безвозвратно, карта памяти накрылась в фотике тогда. :( Как приедет Флю на арки - выложу. |
чет я тоже загораться начинаю....вроде и не слишком шумная а все ж
|
Всем привет.Начнем отчет.Сделали мы полную шумку.Подкрылки пока не трогали сделаю позже.Капот не стали делать из за того что клеить там практически не на чего. В машине стало еще приятней ездить.На больших скоростях пока не ездил (обкатка) максимум 100км.Шума покрышек от дорожного покрытия я не услышал.Проезд стыков слышен но звук стал глухим и мягким.Двери стали тяжелыми закрываются глухим приятным звуком можно сказать как в холодильнике:D.На праздники поеду в Рязань специально проедусь по обочине чтобы послушать как гравий звенит по аркам.За одно может что ни будь добавлю!Обратите внимание на картонку которая приклеена вместо шумки на потолке :shok:!Мы были с ребятами в шоке!
Работой ребят я очень доволен!Делают быстро и не дорого а самое главное качественно!Все мои замечания и требования были выполнены. Спасибо ребят я к вам еще приеду :good:! |
Обивка двери состоит из нескольких частей, соединённых с помощью расплавления пластмассовых заклёпок. При легком постукивании в местах соединения слышится дребезг. Кто нибудь подскажет как лучше эти места соединений вылечить? Может разогреть заклёпки, разъединить детали, проложить битопласт и снова заплавить?
|
лёнё, лучше не стоит. Проще по верху наклеить бито или вибро пласт, эффект будет похожий. По крайней мере у меня уже ничего не гремит и не скрепит в дверях.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |