![]() |
andr62, ну а универсальные типа alca super flat обошлись бы рублей в 700... И чистят они лучше.
Плюс поводки еще 700 рублей. Выгоднее получается купить 1 раз поводки и потом экономить на счетках. ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- t0787, поводки с крючком с завода ставят на минимальные комплектации (Authentique ) |
andrey-67, понятно
|
люди добрые, а скажите, на родные поводки ( не крючком ) каркасные щетки бывают??
|
Цитата:
|
Байонет-каркас (зимняя в чехле)-адаптер. Ставил такое. Адаптер ломается. Рычаг большой, высоко от резинки щетки и от стекла адаптер и конец поводка. Понятно обьяснил? Пробуйте, коль не верите.
|
по поводу кодов (288862277R, 288814500R), правильно я понимаю, что это коды поводков с крючком, независимо от того, какой указан производитель, samsung или renault?
sorry если уже где-то разжёвано, не нашёл. |
Да без разницы. Заказывал samsung. Когда приехали на наклейках было написано samsung-renault.
|
andrey-67, Спасибо!
Заказал на emex по 632 рубля На автодок и екзист по-прежнему пусто. |
kmv, не зачто.
Блин мне 2шт. в 700рублей обошлись... |
andrey-67, а как лучше Emex оплачивать, у меня что-то карточкой не получилось деньги туды перевести.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |