![]() |
Цитата:
сток резина 205\55 R16 амморты правда менял, но один в один со стоком - SACHS итого - от нижней точки до верхней грани бордюра, на который я заехал передним бампером и лишь слегка шоркнул юбкой защиты...... тадаммммм - 22 см :dirol: |
ты шаркнул, а у меня там зазор)))
|
Цитата:
|
gruzdev_f, и всем привет! Будь ласков расскажи где приобретал простаки и какие они бывают, часто мотаюсь к теще в деревню поэтому для меня это актуально.
|
Цитата:
пишут про стойки от Лагуны для поднятия авто. |
oreh, Хорошая статья, правда упущены ещё характерные косяки типа ДС, окисление клемм и не долговечный датчик показа ур топлива. И не порадовали , конечно про ресурс автоматич кпп и даже цепи грм, которую нужно регулировать уже в 60тык
|
iazyk, http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/renault_prost/
там щас на 20 мм и на 30 продаются и на заднюю ось есть. а когда я покупал, были тока передние на 20, без вариантов. при установке будет лёгкий гимор, рекомендую приготовить 3 длинные шпильки в диаметр болтов чтобы было удобней ловить, сначала поймать шпильками, выровнять, а потом шпильки на болты заменить поочереди, ато болтами сразу сложно в дырочки попадать. потом на сходразвал. |
посмотрел про дизель
1.5 дизель с автоматом весит вобще 1330 кило. для дизеля значит должны быть какие-то изменения в подвеске, иначе вобще на арки ляжет))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Залез в Диалогус, забил туда K9K с роботом DC4 - мать моя женщина! Там от "дополнения ограниченной серии" (которое EQPRUS у нас) и еще непойми от чего 100500 вариантов пружин. Внешне по цветовым меткам отличаются, ну и, разумеется, по партнамберу разные. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |