![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=I-Gd...ature=youtu.be
вот дорога на работу, на днях. Нет криминала и тапки. Качество звука говно, регик так себе, само видео сжал чтоб не весило тонну. Чем больше разгона кстати, тем больше помехи на музыку, может катушки хреновые? на 5.0 кстати перекресток где авария была недавно, спускался тогда справа и двигался по ходу движения этого видео. Сменил маршрут и проезжаю его по главной, если и впердолятся в меня, будут виноваты все, со всех сторон меня обязаны пропускать))) Вот и скажите как при такой размеренной езде такой расход? |
А че тут сверхъестественного, у меня при средней скорости в 15-16 км/ч расход 12-13 литров по городу, что на первом, что на втором автор, от сезона не зависит, зимой прогревы, погодные условия и резина, летом кк. Здесь вполне адекватный расход, если учесть возраст авто и не совсем экономичную акпп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fagot, может в бак что то не то льют?))) У меня зимой больше 12.5 не поднималось по бк при средней 18км/ч, сейчас меньше 11.5 при средней 22км/ч.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- dondigidon_85, иногда почитываю твою темку, кароче замучал ты машину.... садист :acute: |
fagot, думаю просто все дело в устаревшей четырехступенчатой АКП.
|
dondigidon_85, Посмотрел видео, у меня при таких поездках показывало бы наверно 8-9л. Но радио твоё....я бы лучше его и не включал. Это такие помехи только на радио? И на всём диапазоне FM? А диски нормально звучат? Вот тебе ещё одна проблема досталась от предшественника.
А может и сбои в свечах такую картину делают. Надо бы работу ВВ катушек проверить, а также и целостность(на предмет эл. пробоя, сопротивления) свечных наконечников. И почему твое видео датируется ноябрём 2015г? Дату и время лень выставить? Коснись разборок каких, вряд ли тебе регик поможет как доказательство. |
fagot, А чему ты не веришь? Я же не из пригорода в город езжу, а наоборот, поэтому город трасса у меня даже не 50/50 а зимой ср.скорость и того ниже , а расход не более 12,5 опять же, я по 10тык не обнуляюсь, это делает сам БК, и уже несколько лет заливаю только 95-й моющий бензин.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Цитата:
|
Felix20, 50 000 накатаю думаю к концу года, а там посмотрим, на 1.6 также ощущал прирост мощности после 50 000.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |