Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Pol 18.04.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Vital3342 (Сообщение 74322)
Большенство бы не отказалось бы от Флюенсе 2,0 CVT, но в силу ряда обстоятельств ездят на Флюенсе 1,6л. Это я к тому, что не всё зависит от нашего желания, как говорится: "мы предполагаем, а бог располагает".

Я бы отказался и вот почему - до этого ездил на 2л. Транспортный налог ого-го, расход ого-го. Ну и цена выше на ~100 тык. А что у 2л в плюсе? Ну разгонялся я раз 15-20 на своих бывших 2л, потешил самолюбие и порадовался что машина "мощная". Но в сухом остатке - мне эта мощность не нужна, как и больший налог и расходы на бензин. А ехать по городу и тошнить по трассе 90км/час, сколько я еду в большинстве ситуаций, более чем достаточно 1.6л движки.

З.Ы. Ну и говны я этой весной успешно помесил на даче..

kondratti 18.04.2011 14:24

Vital3342, молодца! Я тоже клюнул на 0%, но не успел буквально неделю. Пришел раньше на 5 дней к ОД, но пока проверка, пока понос или золотуха (как всегда у нас), получилось, что не попал под 0%.

Это вообще кайф, а не кредит!

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Флюховод, ну а на это есть свои меры:
1. страховка на эти случаи.
2. личная самоорганизованность и ответственность.
3. договоренность с работодателем.

и т.д.

Vital3342 18.04.2011 14:29

У Рено есть программа по страхованию кредита на случай потери работы, т.е. банк будет сам платить твой кредит сроком до года, с последующей реструризацией. Я воспользовался этим.

Флюховод 18.04.2011 14:34

kondratti,
Vital3342, спасибо за мнения, но не мое это

Vital3342 18.04.2011 14:35

Pol, Аргументы твои справедливы и с этим не поспоришь, но иной раз необходим повышенный крутящий момент, чтобы обогнать, например, фуру на трассе или тихохода в городе. Для этого 2,0 самое оно.

kondratti 18.04.2011 14:35

Vital3342, но это тоже "с прибамбасом" фишка.
Вот к примеру, сломался ты серьезно очень. Не можешь не только работать, но и вставать даже. А платить обязан. Причем страховая погасит все платежи после 3 месяцев "неработания". А откуда взять за первые три?

Другой случай, сломал ты ногу, не работал 2,5 месяцев, но страховая не оплатит за тебя, т.к. платит только с 3-го месяца.

Вот если застрахованный крякнул (не дай Боже), тогда да - погасят полностью.

Поэтому всё это нагревалово, если в деталях рассматривать....

Vital3342 18.04.2011 14:44

Я думаю, если ты придёшь со справкой о нетрудоспособности, в банк или в страховую, то эту справку примут во внимание, а потом с места работы должна идти зарплата в размере 70% в течении трёх месяцев.

реноман 18.04.2011 15:06

привет всем.проехал 1400км расход13.3 ср.скорость22 8.
бесит балалайка (аркамис):при выключенном движке отключается через каждые 10мин. хотя в инструкции сказано через час. в мегане выключалась через 20 мин. и за 3 сек. предупреждала об этом

MGN 18.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 74334)
Я бы отказался и вот почему - до этого ездил на 2л. Транспортный налог ого-го, расход ого-го. Ну и цена выше на ~100 тык. А что у 2л в плюсе? Ну разгонялся я раз 15-20 на своих бывших 2л, потешил самолюбие и порадовался что машина "мощная". Но в сухом остатке - мне эта мощность не нужна, как и больший налог и расходы на бензин. А ехать по городу и тошнить по трассе 90км/час, сколько я еду в большинстве ситуаций, более чем достаточно 1.6л движки.

З.Ы. Ну и говны я этой весной успешно помесил на даче..

Никогда не понимал людей которые пытаются доказать, что им лучший вариант авто, просто не нужен, я считаю, что это лукавство чистой воды!:acute: Или, как многие тоже высказываются, что та функция им нужна, эта не нужна-- зачем за нее типа переплачивать?
Ну, а если в реальности то была бы у меня, или у Вас возможность в авто понапихать множество предлагаемых приблуд (доп. опций) Вы, как и я обязательно бы это сделали и никого не слушали, другой вопрос в возможностях это сделать!
Если по существу то у каждого человека есть свой бюджет и лимит на приобретение авто и я Вас уверяю, что каждый приобретая авто из него вылазит :D т.е. планировал за 500 взял к примеру за 560 и т.д.

Не нужен 2.0 CVT:sarcastic:, больше никому про это не говорите!

P.S. Если бы у меня была такая возможность я бы давно ездил к примеру на Ауди А8 в максимальной комплектации с двиглом 4.2 и плевал на всех, кто бы говорил, что это дорого и незачем!

Флюховод 18.04.2011 16:41

MGN, :good: только с водителем

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.