![]() |
Так народ может действительно в следущий понедельник сосисон-парти устроим? Можем прям там, или вон за мостом есть хорошая стоянка и прям с рекой рядом.....
|
Если не ошибаюсь, то в Москве (в черте города) разводить открытый огонь, кроме как на специальных площадках, запрещено. Мангал это вроде как открытый огонь, а вот если есть походная печь буржуйка, то вроде можно...
|
Неее Андрюх, там если заправить мангал углём то и пламени то не бует :) Все делают, всё ок...
|
Молодцы...хорошо поздравили
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю стоит плясать от погоды..
в целом за но том же месте) |
Цитата:
Кстати sba, у меня до сих пор стоит то самое финское пиво, про которое я тебе где-то писал, так что если у меня его в доме никто не выпьет, я тебе его привезу (в последнее время мне не до пива - хожу на хоккей, соответственно за рулем, домой приезжаю поздно - так что буду его хранить для тебя)! |
Цитата:
|
Кстати любителям финского пива. Знакомый работает в экспедиторской конторе, говорит что из финского в Питер массово везут только Лапин Культа. Он сам как с Москвы приезжает всегда затаривается сколько увезет с собой и дома вспоминает питер хорошими словами. Пиво не самое популярное так что подделывать его смысла нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все все перестал офтопить ) Алена целую лапки ) |
что с сосиськами в понедельник?!
|
Цитата:
|
Я не против :)
|
Там же на набережной? али где?
|
Дмитрий199, в саду... в нескучном... ~ленинский проспект д.22
кто может вкусными сосиськами(шпикачками/сардельками) затариться? так же нужны хорошие фонари... в лесу ведь стоять... |
Цитата:
я могу только обычными...у меня около дома ток стандартные магазины.. Может тогда встретимся где-нить на ленинском на аварийках и потом все вместе поедем, чтобы никто не потерялся? |
А чем не нравится старое место парни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka, так где пройдет встреча? )))
PS/ Котяра не забудь Шильд! |
MMikhailovski, там стоянка... там менты... зачем провоцировать
а то спячемся в лесу(правда там охрана на джипах гоняет :) ) Вообще мне разницы нет где... Дмитрий199, так для этого дом и указал встречаемся у конкретного дома. ошибся я надо встречаться у 18-ого дома по Ленинскому проспекту |
ну если следовать здравому смыслу то наверное реально лучше в лесу, тем более вспонил, что мы там выпускной друга отмечали))
1) природа 2)меньше ветра 3) реально нет ментов и тд..да и даже если и будут то докопатся будет меньше шансов |
Ребятки привет. Я сегодня без машины. Не шмогу приехать на встречу. :sad:
|
Цитата:
я пас :sad: . |
Alenka, чего это пас?
|
Цитата:
Жду фоток от вас о сегодняшнем мероприятии) От нас Леной тоже че-нить будет) |
чую попахивает мальчишником.... может в сауну на ленинском перенесем встречу:sarcastic:
|
Цитата:
|
уважаемые, так в какие степи едем?
|
Дмитрий199, я отвечу фразой из неуловимых мстителей "И я отвечу: шобы да, так нет" ! :D
вообще давайте посчитаемся и решим при помощи голосУвания.... суём ответы в шаблон: A) Еду на шашлык / природу: 1) B) Еду в тёплое местечко: 1) Alenka C) Еду на встречу по любому, но хочу шашлык 1) Igor_34_rus Да, Алён? :) |
мало вариантов)
мой D) Постараюсь быть, больше был был бы рад на природе) |
Цитата:
Но я уже договорилась с Леночком, что я ее перехватываю на Сходненской и поеду с ней в Мега Химки...Я просто не хочу, чтобы из-за одной меня менялись ваши планы, это эгоистично с моей стороны. Поэтому вы едете на шашлык и вечером кидаете фоты!!! P.S. еще раз спс ! :kiss2: |
Я буду полюбе при любых раскладах, вне зависимости от места проведения, программы проведения и погодных условий
... |
саботажники! такое голосование подорвали...
))))))))))))))) |
ну погодка вроде шепчет)
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |