![]() |
Модель авто L30T
Опора двигателя правая 112100039R Опора двигателя нижняя 112380010R Опора КПП(вариатор) 112206677R Опора КПП (вариатор) 112532962R |
Очень много букав, устал читать, может кто подскажет код пластиковой защиты которая ставится на заднюю балку Мегана, и клипс которыми она крепится. Я правда не понял назначение сего агрегата, но люблю чтоб все было на месте.
|
не могу найти светоотражатели (катафоты) заднего бампера. Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
клипса 7703077435 болт М8 7703602164 ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Цитата:
правый 265600004R |
Просьба по переднему бамперу и правой фаре Мегана-3 дать номера
|
Спасибо Викtор, ценник конечно конский за кусок пластмассы.
|
Цитата:
Решетка 622543994R Фара передняя правая (галоген) 260108719R |
Спасибо, Виктор!
|
Подскажите код лобового стекла с датчиком дождя и света.
Еще слышал бывает с подогревом дворников и просто с подогревом. Есть ли стекло все включено? |
Цитата:
с подогревом нет |
Не подскажите код левого переднего локера на флюенсе, он вроде должен из двух частей состоять... нужны обе...
|
Цитата:
|
Да, получается подкрылок)
По подкрылку поисковик выдал нужные коды! Спасибо за поправку) |
Викtор, а какой код переключателя попогрея для купе (такой который кружочком что бы его крутить можно было)
|
Тормозной диск зад.-43200 1539R
Тормозной диск пер.-40206 0010R |
Нужен код заднего бампера на М 3
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Цитата:
|
Виктор, в экзисте, по этому номеру выходит бампер задний нижний, значит есть еще верхний что ли? Или нижний, это накладка на бампер внизу? Как бы разобраться...Заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Еще нужен код задней противотуманки, встроенной в бампер. |
Цитата:
Противотуманка задняя 265850009R |
Пожалуйста, подскажите номера для Renault Megane 3:
-шток антенны -дефлекторы передних окон (прикручивающиеся) -дефлекторы задних окон (прикручивающиеся) |
Цитата:
Дефлекторов прикручивающихся нет "в принципе", если только на саморезы. |
Тогда кто-нибудь может подсказать, для чего на Megane 3 в верхней части дверных проемов отверстия под шурупы?
Присмотрел вставные дефлекторы HEKO, но их в нашем городе не продают :( |
Викtор, подскажите пожалуйста код подрулевого контактного кольца (или шлейфа) которое идет на airbeg и на клаксон...
не подскажите еще, антена от предыдущего вопроса ("Сама антенна - 8200500322") подойдет на Fluence? Ну и для полной картины нужен соеденитель левого крыла переднего с бампером (там пластмасска небольшая, а вот код на ней не читабельный((( И не посмотрите, есть ли отдельно короб блока предохранитей, или он в сборе идет? Заранее благодарю. |
зеркало левое. Точнее пластик наружний и внутрений
|
Цитата:
|
Цитата:
Антенна одинаковая с М3 Соединитель бампера с крылом(комплект) 622217286R - небольшие детали, вроде это. Про предохранители не нашел чего то, а какой нужен в салоне или под капотом? ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
Крышка корпуса левая (к покраске) 963736747R Корпус зеркала левый 963027063R (там комплект полностью, без зеркального элемента) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- http://a.d-cd.net/1089bdu-480.jpg |
Викtор, про предохронители...
Под капотом, с левой стороны там блок предохронителей, релюшек. Вот от него коробочка нужна. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Цитата:
Корпус блока БЗК верхняя часть 284C40002R Блок БЗК 284B60738R |
люди подскажите комплект ключей "звездочек" для разборки мелких деталей флюенс, а то запарился подбирать отвертки.
|
Цитата:
|
Юрок 79, чуть оффа: а Сорокин-инструментом сам пользовался? Как по качеству?
|
Nemo, Сорокин не пользовал,сказать не могу. Думаю не лучше и не хуже всего остального,всё делается там же в Китае. Недавно купил набор головок торцевых под внутренний TORX фирмы HEYNER арт.443000, можно в экзисте заказать,фирма немецкая но сделано думаю в Китае,хочу протянуть болты на коробке ,а то запотела слегка в районе прокладки Можно также посмотреть и др. инструмент HEYNER и по артикулу заказать в экзисте http://www.heyner-germany.ru/avtoinstrument/
|
Юрок 79, хороший инструмент знаю. HEYNER (пока?) не хочу. А Сорокин - много рекламы, вдруг ничего себе окажется...
|
если есть, дайте номера для заказа магнитолы и дисплея Аркамис. заранее спасибо!
|
защита картера, которая железная. какой номер?
|
Цитата:
Защита моторного отсека 758900012R эта длиннее |
Викtор, а по аркамису информации нет?
|
Цитата:
|
найти бы еще эту тему :-)
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |