![]() |
vop, фото и как светят Оsram LEDFOG201 в студию
|
Так а в чем волшебство лампочек перекаленных, если световой поток их одинаковый?
Стояли до этого Осрам но обычные, не помню маркировку, светили так себе, конечно хрен его знает когда их меняли и меняли ли вообще. ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- если тогда галогенки яркие хлам, может тогда поставить такое? http://www.starled.ru/product_info.p...HL-H7-33W.html кто-нибудь пробовал. 3000 лм слепить водителей встречки не будут в ближнем? |
dondigidon_85, ту обсуждалось уже: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2509 почитай хотя бы пару последних страниц.
|
да читал я тему, там нет ничего о головном свете.
|
невнимательно читал значит, вкратце нужно фару переделывать под диоды.
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/5217169/ |
Цитата:
Интересно, почему гранды, если все так просто до сих пор неокучали такой большой рынок? |
vop, там все описано, просто кому интересно досконально изучил тему, а кому то просто поболтать охото.
|
Мужики вставлю и я свои пять копеек: Не "КИДАЙТЕ ТОЛЬКО КАМНИ" купил на али вот такие лампы, пока доволен. не дорого.http://ali.pub/kd0lq
|
ВЛАДИМИРМ, да обычные лампочки, ничего плохого в них не вижу.
|
вставил во все 6 цоколей стандартные Osram, бросил перекаленными баловаться, на мокром асфальте и/или новом ночью не видно ничерта...
|
Устал копать тему,не нашёл,спрошу так. Сгорела лампочка заднего ПТФ,отогнул обивку,там две гайки,кто менял,подскажите,что ещё держит фонарь и на сколько трудно его разобрать для замены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню лампочка правого заднего ПТФ изначально не подключена. PS: неужто так часты погодные условия, когда приходится включать заднюю противотуманку? Фонарь вроде снимать не надо. Достаточно снять плату, на которой стоят лампочки. |
Включаю,очень редко,в конце июня попал,в жуткий ливень,белая пена стояла,видимость,метров десять,так и ждал,что догонят,у встречки и фар не видно! Думаю,может,тогда и залило? А на днях,в темноте,в туман заехали в балке,выехал,вышел чуть подышать,смотрю одна не горит.
А вот на счёт того сколько горело изначально,вы меня озадачили! Машина 10 года,сборка Турция,может,кто у себя посмотрит? Сколь их горит? |
Цитата:
На многих машинах ещё бывает один фонарь заднего хода. С одной стороны задняя противотуманка, с другой стороны белая лампа заднего хода. Здесь повезло, две лампы заднего хода:lol: |
Блин,лампочка стоит,спираль целая,на вид,ещё больше соблазн разобрать,посмотреть,что с проводкой там!:lol:
|
Так с одной стороны горит или нет?
Или обе не горят? Лампочки, даже если в обеих противотуманках есть, не обязательно обе подключены. Ставит поставщик в обе противотуманки, т.к. их продукция попадает на конвейеры стран как с правосторонним движением, так и левосторонним. К примеру - в Мегане в фарах установлены лампы дневных ходовых огней, но к ним даже проводки нет. А у "европеек" эти лампы работают. Если так зудит, можешь поискать тему про подключение на Флюенсе второй задней "противотуманки". Я вроде бы на Драйв-2 видел такую. |
Рыбачок, был флю 10 года турок, обе горели, смотри контакт, тут писали где то что окисляются на фишках.
|
Так это значит про Меган было на Драйве?
|
Всем привет! У меня Флюесн 11-го года горят оба фонаря ПТФ, смотри контакты и саму лампу, а чтобы снять фонарь нужно снять обшивку иначе не подлезешь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Без проблем разобрал,отогнул обивку,отвинтил две гаечки на 10,отражатель держится на трёх пластиковых защёлках,снимается без усилий. Лампы обе подключенны,просто сгорела,контакты весьма окисленные. Если получится обрезать фото,то выложу. |
Вложений: 3
вот фото
|
Вложений: 2
и ещё
|
Начал быстро мигать правый поворотник - разобрал задний правый фонарь, что на крыле, в клеммнике на шине отгорела земля. Кто подскажет где купить новый клеммник, чтобы припаять к шине? На данный момент обошелся 4 проводками, которые подоткнул в этот фонарь.
|
Dmirt_, было такое я просто кинул доп провод в на массу в самой фаре, там в фаре есть заглушка зеленая такая, как раз под болт м4 вроде, идеально. у себя кинул провод пока цельный, в плах его соединить через разъемный контакт
|
Полгода и-4 дня. Около 22000 км. Перегорела лампа левая ближняя хелла +50% 8GH 007 157-471.
|
заказал на пробу желтые хелла 8GH 007 157-481
|
Два месяца катался с неработающим задним левым стопом. Лампочку пытался поменять -штук пять перепробовал толку ноль. При том что вторая спиралька (на габариты) на всех работала. Сегодня наконец клипом посмотрели мне эту беду. Оказалось бортовой комп где то засек КЗ в цепи левого стопа и заблокировал подачу тока на эту цепь. Как только ошибку сняли старая лампочка заработала. Удивительное рядом. Может кому пригодится :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас заказал снова хелла+50. Желтые как то не легли. +50 никак не чувствую-у меня ж не спецпоибор а-глаза)) просто эта хелла светит неплохо и стоит сейчас 200р.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- H7 Philips X-treme Vision +130% а это как? тянут на 2000 комплект... ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Автомобильные лампы Philips X-tremeVision — самые яркие лампы из всех, что представлены на рынке. Они превосходят все прочие автомобильные лампы: на 130 % больше яркости и мощный луч света дальностью до 130 метров. Такие характеристики повышают безопасность, позволяют лучше видеть дорогу и быстрее реагировать. Безупречное освещение особо важно на расстоянии: как правило, необходимо осветить 75—100 метров перед автомобилем. Автомобильные лампы Philips X-tremeVision позволяют увеличить видимость на 45 метров, что обеспечивает дополнительно 2 секунды для реакции. Автомобильные лампы Philips X-tremeVision повышают видимость, обеспечивая на 130 % больше света на дороге. Вы сможете раньше распознавать препятствие или потенциальную опасность (по сравнению с возможностями любой галогенной лампы головного освещения). |
пользуюсь такими, только на мокрой реально дно, фары на 2 положение и пошел... а так лично я хочу желтые поставить... чтобы на мокрой хоть что-то видеть
|
Цитата:
|
DOK87,
Roponik, у каждого плюса есть свой минус... |
Цитата:
Все эти рекламные трюки маркетологов заканчиваются на трассе реальностью, а она увы суровая. Если бы я жил в пустыне, где 363 дня в году солнце, то да, перекаленные лампы гут, но когда дорожная обстановка меняется очень быстро, то тут не до жиру. Найтбрейкер меня подводил на мокрую, не думаю что остальное перекаленное будет иначе себя вести, херовый ксенон так же рассеивается. Хочу попробовать в будущем светодиодную оптику, там реально свет как от сварки, но нужна оптика другая, на штатной не куда тепло отводить и фокусировать нечем. |
поставил хеллу +50. обошлись 394 р. считаю идеальный вариант. к желтым пока возвразаться нет желания-не вдохновили они меня.
|
Добрый день подскажите как заменить лампу габаритных огней и лампу подсветки номера, гуглил и яндоксил но кроме ближнего света ни чего нет. Спасибо.
|
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |