![]() |
Такая же беда!!!!
|
Похоже пришло время и мне руль поменять,облезать начал,да так активно,вот засада.
|
Jendos, Вечер добрый,жаль,но к этой засаде ты был готов заранее:ну и каково твоё решение-если будешь ШИТЬ адресок могу шепнуть:secret:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Кстати сколько у тебя пробег, и выпуск авто, так -для статистики? |
Митюха, Привет Дим! Как говориться все ждали,а произошло внезапно.Адресок конечно же понадобиться(скинь пожалуйста в личку),но нужно наверное совокупить мозг ОД?
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Пробег 30 тыс. км. Г.в. 11. |
Цитата:
|
Цитата:
Флюенс ведь машина французская с шармом корейским, не для мужланов:sarcastic_hand: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины пользуйтесь кремом для рук при посадке в авто, возможно продлить срок службы руля. |
Nemo,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- А по поводу Что веду статистику Кто долговечнее Экспл штатное Р.колесо Так это интереса ради -Насколько -же Хватит Интересно Где ПРЕДЕЛ На какой Тысяче И без Сарказма по человечески РАД за тех У кого ВСЁ -ХОРОШО!!!! |
Цитата:
На Колеосе - пока не облезает, но в месте постоянного хвата левой руки (в районе спицы) появилась некая деформация "кожи". Было замечено в августе во время поездок по югу Украины (за бортом до +40 и солнце в передней полусфере). По возвращении в более прохладные края процесс приостановился. Будем посмотреть... PS: мегановский руль по ощущениям мне нравиться больше. |
Ах какое же удовольствие держать в руках перетянутый руль, просто не хочется его выпускать из рук, вот уже почти 2 месяца наслаждаюсь)))))
|
71 RUS, Прекрати-ка быстро,тут горе у всех,а он руль отпускать не хочет:D
|
Jendos, у меня так получалось, что предыдущие 2 машины (оба Логана) были у меня от покупки до продажи ровно по 2 года, сейчас к этому рубежу подходит Флю, но продавать даже не думаю, и одним из козырей является перетянутый руль))))) мммм....
|
Цитата:
|
Nemo, не могу согласиться. жизнь проходит, и нужно ценить каждое мгновенье. один руль я заменил по гарантии, но тратить жизнь в терпении облезания руля я не хотел)))))))))))
|
Цитата:
|
71 RUS, Здрав будь!!! я тут тоже свою бараночку перешитую порадовал кондиционером кожи-прелесть(а состояние такое что нехочется из рук выпускать-Согласен):sun_bespectacled:
|
71 RUS, при перетяжке - руль снимали или нет?
|
Victor, да конечно. Руль после установки стоит ровно, датчики подушек работают штатно.
|
Victor, Прошу простить меня за дерзкий Вопрос а по другому бывает?
|
Митюха, c перетяжкой руля не сталкивался поэтому спрашиваю...
|
Не ну можно заморочиться ,но никто так делать не будет
|
Посмотрел дилерские цены на "кожаный" и виниловый рули.
484300019R виниловый - 300 баксов 484300020R кожаный - 600 баксов Ну не оборзели ли??? |
Цитата:
|
alg, вот-вот))) Просто на тот момент автомобили менялись на лучшую комплектацию или на другую (более высокого класса) модель, а сейчас Флю устраивает всем, пробег маленький, чего ж расставаться? Такая корова нужна самому)
|
доброго всем дня, темы по интересующему вопросу не нашел, решил написать здесь, так как проблема примерно того же плана...у меня начала облезать "хромированная" накладка на рукоятке КПП....что делать? гарантийный ли это случай и случалось ли подобное у кого еще??? подскажите,пожалуйста!
|
Всем привет.
У меня за 12 месяцев эксплуатации руль облез до дыр. Диллер в Нижнем Тагиле поменял по гарантии. Тут делал генеральную уборку в салоне, паропылесос плюс всякие хим средства. И обнаружел что кожа "молодого дермантина" на водительском сиденье начала трескаться. Машине год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Логане я менял по гарантии обшивку сиденья, тоже трескалась
|
Цитата:
|
Пробег за один год 12520 км начала портиться кожа на руле с правой стороны, хотя кольца мы с женой не носим... , думаю при прохождении ТО1 заявить о браке с требованием замены - вопрос: лучше от этого станет? материал/кожа будет такого-же качества?
|
Как повезет.
Мне заменили руль. У нового кожа совсем другая по качеству. Она не шаршавая, а гладкая и на ощупь гораздо приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Купил флюшу поездил 4 месяца все было нормально, попал в дтп, поменяли руль с новой подушкой, и он сразу же начал облезать. Завтра поеду к ОД, послушаю что скажут.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |