Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Boykusha 13.05.2013 09:12

Mad-Rogue, Вот у меня предварительно будут гарантийные работы по страшнее,но все позже напишу.Сейчас еще жду их ...

автолюбитель 13.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 393146)
Тут не успевают до такого доездить.Многие от машины гораздо раньше избавляются

А что это вас так забавляет сыпучесть автомобиля??

второй 13.05.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 393349)
А что это вас так забавляет сыпучесть автомобиля??

У меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь.:sad:
в семёрке (21070 которая) за 4 года ничего не щёлкало,не стучало.Продал пацану,тот год отъездил,ничего не делал,кроме замены масла,потом он семёру мужику продал,по деревне ездить,тот сайлент-блоки поменял,только для профилактики.А тут машина за полмиллиона ни с того,ни с сего защёлкала.В двухлетнем возрасте.

RET 13.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 393360)
У меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь.:sad:
в семёрке (21070 которая) за 4 года ничего не щёлкало,не стучало.Продал пацану,тот год отъездил,ничего не делал,кроме замены масла,потом он семёру мужику продал,по деревне ездить,тот сайлент-блоки поменял,только для профилактики.А тут машина за полмиллиона ни с того,ни с сего защёлкала.В двухлетнем возрасте.

Может дело в том, что ездящему на семере мужику похрену чего там щелкает? Едет, и ладно. Ты по деревне давно ездил? С такими дорогами там не только щелкать начнет.
Это как говорят: вот раньше все дети здоровые были, не то что сейчас, экология мол. Толика правды в этом есть, только умалчивают что нездоровые дети раньше еще во младенчестве погибали.

Попандопуло II Добрый 13.05.2013 22:40

Цитата:

В семерке на такие мелочи внимание не кто не обращает.
Там кроме трех иконок на панели ни чего святого нет!;)

Фартовый 13.05.2013 22:44

Цитата:

меня сейчас стало что-то щёлкать в водительской двери...когда открываешь

На флю есть такая беда у многих, детская болячка "ограничитель двери" поищи через поисковик, гарантия меняют без проблем
хотя у тебя же М3, ну видать тоже этим грешит

Felix20 13.05.2013 22:51

У меня вообще не приятная штука в комплектации Динамик на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..

RET 13.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393427)
У меня вообще не приятная штука в комплектации Динамик на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..

??? Попрыскать смазкой в петли?

Фартовый 13.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393427)
на дверях накладные ручки, так вот водительская при закрывании (довольно тяжёлой) двери скрипит ппц как, вот это вообще бесит ,а главное это не гарантийный случай..

такая же хрень, уже думал снять силиконом залить их

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 393431)
?? Попрыскать смазкой в петли?

неее Андрюх у него не дверь скрипит а ручка пластик когда хватом берешь за нее

RET 13.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 393433)
а ручка пластик когда хватом берешь за нее

О как!

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Затяжка болтов? (не разбирал - не бейте)

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.