![]() |
Где находится блок предохранителей в моторном отсеке? интересует предохранитель омывателя ветрового стекла! он там находится?
|
Цитата:
|
gruzdev_f, можешь подсказать где искать предохранитель стеклоомывателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме как CAN уже нечему, если есть идеи то какие еще... все компоненты исправны. да и некоторые помехи простыми действиями исключаются. |
При заведенном двигателе с правой стороны свист с интервалом около одной секунды. Что может быть? ОД неисправность не нашел (или не захотел найти)
|
вояка, это работает кондиционер вместе с вентилятором. Звук этот от вентилятора охлаждения в момент остановки.
|
Звук от кондея немного другой: звучит по-нарастающей 2-3 сек и периодичность включения-выключения-от 2 и более минут, в зависимости от температуры. Здесь-же звук другой, такое впечатление что что-то о что-то трет или задевает в момент вращения. Грешил на какой либо подшипник, но у них звук другой, в связи с тем, что скорость вращения другая. А тут такое впечатление что это что-то вращается с частотой около 1 об/сек. и за что-то задевает.
|
Зазоры панелей кузова
Сегодня обратил внимание, что зазор прилегания капота справа значительно меньше (точно в половину) , чем слева. Вопрос у кого как??? ОД правят или как??
|
Шкед, комплектация какая? может "свободные руки" ?
|
GIZZ, точно? Или это иллюзия при разной освещенности?
У меня ровно. |
Цитата:
|
[QUOTE=GIZZ;454315]Сегодня обратил внимание, что зазор прилегания капота справа значительно меньше (точно в половину) , чем слева. Вопрос у кого как??? ОД правят или как??
Зазор между фарами и капотом? Если да, то под капотом возле фар есть упоры капота резиновые. Они регулируются путем вкручивания или выкручивания от руки. В салоне при покупке обратил на это внимание, отрегулировали при мне. |
Цитата:
|
Умер товарищ Сухов
Вложений: 1
Ну, капец. Куда они все, кто Вас заменит:sorry:
На 84-м году жизни скончался актёр Анатолий Кузнецов. Вечная память. |
А что ты хотел?Возраст никуда не денешь.Все умрём в своё время.
А актёр прожил весьма долгую жизнь.Не все из нас до стольки доживут. Да,заменять то сейчас некому.Остались посредственности в основном.А современные актёры в большинстве своём-отстой.Я многих даже не знаю,безликие и одинакоыве,как и певцы с певичками.На один голос.Музыку убери и не отличишь,кто пищит и гундосит из них. |
второй, ты в театр сходи. там личности не хуже, поверь. ТВ-фуфло.
|
В нашем городе только в театр и ходить.В школе ученики не хуже сценки ставят.
|
gruzdev_f, да свободные руки, но антенна тут не причем, так бы фонило бы в багажнике на усилок. Да решил проблему - сделал экран на ГУ из меди и увел на АКБ через подавитель, шум упал но все равно фонило через постоянный + и АСС с землей их увел в багажник кроме АСС (фон слышно на нулевой записи, если играет музыка даже на 1 делении я еще различаю этот фон, а вот уже на 5 уже глухо обычно 10-12, так это уже ни критично). Теперь напрягает фон силовой проводки и салонного блока предов с реле на высокоуровненный сигнал левого мидбаса из-за индуктивности (отрезок как раз где преды находятся, проходят и провода на АКБ из багажника, и там фон цепляет) как с этим бороться уже ни смекалки ни знаний не хватает
|
Да нет, зазор вдоль крыла. По лини морды все ок
GIZZ, Такую же хрень наблюдал у себя только на крышке багажника (с одной стороны зазор к крылу больше, с другой меньше). На первом же ТО пожаловался ОД, ОД пожал плечами и сказал что это такая сборка и не регулируется. Вот езжу уже три года (глаз что называется замылился) не замечаю, да и если не приглядеться, то и не заметишь. И если честно, то проблема с зазорами (не идеальными) на кузовщине встречаются на многих бюджетных авто. У меня, например, механик также бился по этому вопросу с ОД на новой Джете. |
У меня с водительского места видно,что слева капот не прилегает плотно к пластмасске,которая там,где левый угол капота к стеклу ближе.С правой стороны зазора нет.
Мне не мешает. |
Всем привет!подскажите кто знает как избавиться от дребезжания передних подголовников!дребезжат капец просто.
|
Народ пишет,что вытаскивают и изолентой обматывают.
|
Не завёлся!
Внезапно! Жму старт — щёлкает реле и ничего не происходит, ошибок нет. Первым делом посмотрел предохранитель на стартер в блоке под капотом -целый! Но он же на 25А! Значит это предохран не на стартер а на рэле или ещё чёто!
Вопрос: есть ли ещё один мощный предохран на стартер? Где он? Нашёл жгут провдов силовых, но он в кожухе: не смог снять кожух. Вспомнил: было несколько раз такое, что стартер начинал крутить с 2-3 раза. ПОхоже, что он сдох(( |
Цитата:
|
А может быть втягивающее щёлкает?Масса плохая,вот и щёлкает,заводит не всегда.Контакт плохой.
|
Цитата:
|
Андрей69, Добрый вечер!вопрос не сталкивались с ремонтом замка двери?язычок не отходит назад в норд-авто ездил за продувку предложили2 рубля!сам почистил не помогло вроде он неразборныи?а б/у от 2го мегана на Вагжанова на разборке просят 2.5тр!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://e-a.d-cd.net/dd57014s-960.jpg |
Цитата:
|
Доброе утро.
Уважаемые форумчани. Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить блок управление климатом на флюенс где не было его, будет ли работать? так же вопрос про круиз контрлоль? кто то ставил отдельно? ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Стартер сгорел у тебя, у меня так буквально неделю назад было, тоже что то щелкало а стартер не крутил, привез машину в сервис, сказали стартер сгорел, по гарантии поменяли. Так что меняй стартер. |
Цитата:
Ты уверен, что от 2-го Мегана подойдет? Есть разборка На Боровлево-2, вроде подешевле. По форуму посмотри, у нас есть разборщики, правда в Москве. http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 |
Цитата:
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста -появилось сообщение на дисплее проверте систему впрыска и загорелся ключ. завел повторно все пропало. что это может значит???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Насчет климата насколько знаю - там должны быть механизированные заслонки, которых на машинах с кондеем нет. |
Цитата:
Я не уверен, что он заменяемый. Но проверить надо, блок точно дешевле стартера стоит. Вообще, вылетание предохранителя стартера - это очень навряд-ли. Уж больно он мощный, и он, скорее, будет следствием сгорания стартера, чем причиной отказа. Скорее клеммы или втягивающий. ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Самарский, так что проверяй по цепи. Если напруга на стартере есть, втягивающий щелкает, но стартер не крутит - то, увы..... снимать стартер и нести электрикам, может, смогут его реанимировать. |
Зазор капота
Пришел ответ с АВТОФРАМОСА . В двух словах: решайте сами, как хотите с ОД:dash1::lol:
Извиняюсь, но чей-то сам ничего не вижу [IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1403/97/d09b6650828b.png[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
а круиз ставиться достаточно просто нужны собственно кнопки и перепрограммирование http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597 ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
http://allegro.pl/renault-megane-iii...045743778.html |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |