![]() |
|
Должны ли мальчики обязательно идти в армию?
Да - не служил, не мужик 183 29% Армия не нужна, это пустая трата времени и денег государства 71 11% Каждый должен выбирать, хочет он идти или нет 385 60% |
Короче сделали мне хирургич операцию на плечевой сустав, собрали по кускам супер немецкой пластиной с супер саморезами;) После отходняка супер наркоза уснуть так и не смог боли в плече псц. Вот помнится 13лет назад я ломал другое плечо, но по проще и ставили тупо гипс на 6нед. Никакого такого болевого синдрома не припомню. Вот такой праздник я себе устроил, ни те корпоратива ни тебе новогоднего расслабона... и даже теперь каникулы под угрозой мимо. Да и еще пападос на бабки не хило.
|
Del.
|
Felix20, ничего, заживет, вероятно из за хирургии еще болит, резали же... Поправляйся.
|
Дел
|
Felix20, крепись, в т.ч. и саморезами :) главное не унывать. Легко отделался, главное не башку пробил, соображалку не повредил. А кости дело такое, ни на что почти не повлияют, только болеть будут периодически...
|
Felix20, самое главное косточки в кучу собрали, мясо нарастет. Выздаравливай, не запускай потом, физиотерапией, когда можно будет, занимайся обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то ладно а тут мужички после дтп, вот там адски всё. Ноги берцовые как спички и бабочку тазовую штифтами скручивать, вот это да. Шпильки, спицы..не дай Бог такое.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|