![]() |
|
Активировал симку Дэникома. Прикольно. Халявная связь.
Сейчас посмотрел в личном кабинете Остаток звонков 29 мин, интернета 1.45 Гб, 50 SMS Пакеты действуют до 01.01.2020 г. С первого числа всё обнулится и опять полные пакеты будут. Платить ни за что не надо, они присылают рекламные смс, я их в спам отправил, теперь даже не появляются. |
Нашёл способ, как быстро выключать компьютер. Очень удобно.
Одновременно жмёшь левый ALT и F4, закрывается браузер и всё остальное, что включено. Второй раз жмёшь ту же комбинацию, появляется окно с предложением выключить компьютер. Жмёшь на клавиатуре Enter. Готово, пара секунд и компьютер выключается. Не надо мышкой туда-сюда водить. |
Цитата:
Жаба конечно душила, но я её победил. Мышка без колесика. Как то необычно, но привыкаю. Комп открыл он включился, закрыл выключился. Вообще ничего нажимать не надо. :D На заряднике проводов не пожалели. Провода длинные достают куда угодно без переноски. А сам ноут зарядку держит в непрерывном, автономном режиме, ну пол дня точно. Обычные ноуты у меня больше 2-2,5 часов никогда не держали. А этот прям монстр какой-то. Главное сам тоненький, корпус, что там за батарея такая, что столько держит зарядку...?? Пока нравится. :) https://b.radikal.ru/b07/1912/b2/68508beb41e6.jpg |
Это апле, почти как ифон.
Фу. Самсунг надо брать на андроиде. |
Цитата:
|
FILIN2000, аккумулятор там прикольный. Пока новый. Через пол года будет минут 30 держать. Уж не знаю, как они умудряются так делать.
|
Надо аккумулятор зарядить-разрядить несколько раз. Должен дольше держать.
|
Цитата:
|
второй, это ж не никель-метал-гидрид. К литий-ионным такое не применяется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
|