FILIN2000 |
28.12.2019 12:40 |
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 654845)
У меня сейчас голова вот этим занята, копируем:
|
Как то были на практике в Волгограде на заводе Баррикады и там был цех где делали точно такие же револьверы, для детей, которые стрелялись пластмассовыми пульками. В барабан пихаешь, а там пружинка такая и пулька подпружинена. А когда стреляешь курок барабан крутит и пулька под действием пружины вылетает из ствола. Я не знаю, кто такое чудо придумал для детей, но если сдуру то можно запросто глаз выбить. Стреляется оно довольно круто. С трех метров можно запросто в спичечный коробок попасть. И довольно больно, если с такого же расстояния в человека попасть. И вот мы взрослые дяди, зашли в этот цех, набрали этих пистолетов, а их там сколько хочешь, можно взять, только за территорию завода не вынесешь, на следующий день скупили все карандаши в округе :lol:
Из этих карандашей наделали пулек и давай в войнушку играть прям в цеху. На нас рабочие завода смотрели как на идиотов.
Я больше таких игрушек нигде не видел. Этот револьвер берешь в руку, а он выглядел почти как настоящий. Только дюралевый.
|