![]() |
Цитата:
и с ней скорее всего ничего не сделаешь кроме проклейки у тебя наверняка также, просто наверное не обращал внимание завтра попробуй за ручку в салоне взятсья не пальцами а хватом и чуть пошатай по оси кулака ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- на М2 ручки клевые были (пластик) как буд то прорезиненный даже на ощуп приятный |
Фартовый, домой попаду, попробую.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Фартовый, Как ты с этим миришься? Ведь бесит же не? ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Цитата:
|
Блин, вас почитаешь, как то флюшку страшно становится брать... У меня на десятке ручки не скрипели О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше таких маленьких косячков не наблюдается? |
Цитата:
|
Felix20, ясно...может пронесёт и ручка не будет скрипеть :)
Расстраивает меня в комфорте пока что только магнитола... без юзб-шки будет. В остальном надеюсь, что всё-таки машинка будет радовать :) Первая машина не ведёркового типа.. как я надеюсь :) Вобщем бум надеяться) |
Mad-Rogue, На форуме Golf club'a,довольно таки часто говорят фразу:" Golf эта обыкновенная машина,сложный механизм, всё может сломаться, поэтому боготворить его не надо, ибо велика сила расстройства"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |