Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Фартовый 13.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 393445)
Затяжка болтов? (

да неее внутренния ручка
и с ней скорее всего ничего не сделаешь кроме проклейки
у тебя наверняка также, просто наверное не обращал внимание
завтра попробуй за ручку в салоне взятсья не пальцами а хватом и чуть пошатай по оси кулака

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

на М2 ручки клевые были (пластик) как буд то прорезиненный даже на ощуп приятный

RET 13.05.2013 23:30

Фартовый, домой попаду, попробую.

Felix20 14.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 393433)
неее Андрюх у него не дверь скрипит а ручка пластик когда хватом берешь за нее

Так точно это вообще как будто берёшь детскую пластиковую хлипкую игрушку..инженер по гарантии только плечами пожал..
Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 393433)
такая же хрень, уже думал снять силиконом залить их

Я бы лучше может чем нибудь оплёл что ли..там же она из двух половинок вот они и люфтят походу..

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 393451)
на М2 ручки клевые были (пластик) как буд то прорезиненный даже на ощуп приятный

вот такую бы..

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Фартовый, Как ты с этим миришься? Ведь бесит же не?

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 393451)
завтра попробуй за ручку в салоне взятсья не пальцами а хватом и чуть пошатай по оси кулака

уже не знаю каждый раз каким взять её хватом))))

Mad-Rogue 14.05.2013 00:29

Блин, вас почитаешь, как то флюшку страшно становится брать... У меня на десятке ручки не скрипели О_о

Felix20 14.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 393494)
У меня на десятке ручки не скрипели О_о

В том весь страх и ужас обладания...

Mad-Rogue 14.05.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393496)
В том весь страх и ужас обладания...

Может быть это специальная фишка для отпугивания нежелательных элементов. Схватился за ручку, поскрипел и всех плохих людей распугал. И хороших, правда, тоже...

А больше таких маленьких косячков не наблюдается?

Felix20 14.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 393498)

За 1год обладания наблюдалось несколько был 4раза уже по гарантии у ОД и вот пятый раз поеду...и ничего кстати ездим пока..нормально.

Mad-Rogue 14.05.2013 00:46

Felix20, ясно...может пронесёт и ручка не будет скрипеть :)
Расстраивает меня в комфорте пока что только магнитола... без юзб-шки будет. В остальном надеюсь, что всё-таки машинка будет радовать :) Первая машина не ведёркового типа.. как я надеюсь :)
Вобщем бум надеяться)

Boykusha 14.05.2013 08:17

Mad-Rogue, На форуме Golf club'a,довольно таки часто говорят фразу:" Golf эта обыкновенная машина,сложный механизм, всё может сломаться, поэтому боготворить его не надо, ибо велика сила расстройства"

Фартовый 14.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 393483)
Как ты с этим миришься? Ведь бесит же не?

Ну как сказать, наверное мирюсь, у меня флю именно как транспорт, и брал ее из-за надежности после М2 (до сих пор на нем все родное без всяких доделок), хотел машину повыше классом, но подкосило ногу до этого сломал а более мение подходящее по бюджету и пришелся флю в максималке.

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 393498)

Как и везде - как повезет что с десяткой что с флю, я за год ни разу к ОД не обращался кроме ТО, а вот правда натяжной ролик навесного засвистел, на конец мая записался на ТО вот и поменяю

Цитата:

Сообщение от Mad-Rogue (Сообщение 393503)
может пронесёт и ручка не будет скрипеть

Если комплектация будет меньше Динамика то точно не будет:crazy:там ее просто нет

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.